今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

以茶为媒 加强合作“茶马古道”城际推介兰州全方位展示魅力

来源:兰州日报 2020-10-19 03:17   http://www.yybnet.net/

【本报讯】10月18日上午,“北丝路”牵手“南茶道”“一带一路”兰州“茶马古道”城际推介活动走进昆明,由此开启两地文化旅游、经贸交流新的篇章。兰州市委常委、宣传部部长王宏,昆明市委常委、宣传部部长金幼和及有关方面负责人共同开启活动。

此次城际交流活动旨在立足各具特色的民族文化,以茶为媒,以文旅为依托,加强合作。活动现场,兰州市有关区县和文旅局等部门先后进行文化旅游、招商引资、国际陆港项目等方面推介,诚邀昆明各界朋友做客兰州、观光兰州、投资兰州。

此次活动由兰州市委宣传部、市文化和旅游局主办。

兰州日报社全媒体记者张万宏张亚君

新闻推荐

让服务更温情 让治理更有效秀川街道穴崖子社区创新打造党建品牌高效服务社区居民

“这样的活动太好了,丰富了文化生活,增进了邻里感情,让我们感受到了浓厚的节日氛围,更感受到了社区的温暖、温情和温馨。”七...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(以茶为媒 加强合作“茶马古道”城际推介兰州全方位展示魅力)
频道推荐
  • 困境中奋进 管理上突破 甘肃省第二人民医院专业化精细化管理发展侧记
  • 【行业资讯】中国人保财险甘肃省分公司启动“人民保险心服务”活动
  • 丰收的庆城
  • 10月18日,甘肃中盛农牧集团有限公司在庆城县驿马镇新落成的集中办公区举行“迎新喜、迁新址、谋新篇,开创中盛羊业新纪元”活动。
  • 武山县洛门渭河大桥工程顺利通过交工验收
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行