今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州铁路局开出首趟进鄂旅游专列

来源:兰州日报 2020-10-19 03:04   http://www.yybnet.net/

【本报讯】10月18日凌晨5时10分,由兰州铁路局兰铁国旅宁夏铁道国际旅行社组织开行的2020年首趟出局旅游列车——“与爱同行、助力湖北”Y415次长线旅游专列从银川站启程,途经兰州、西安等地,开启为期10天的湖北之旅。

荆楚大地人文景观、自然美景星罗棋布、不胜枚举,年初突如其来的疫情使湖北旅游业遭受重创,随着全国疫情防控形势的好转,旅游服务业的重启和振兴,成为湖北复工复产的重要内容。为此,湖北省文旅厅出台了“引客入鄂”政策奖励、A级景区门票免费等一系列优惠措施,支持旅游产业恢复振兴,也借此表达湖北人民对全国人民的感激之情!

为助力湖北旅游、经济复苏,兰铁国旅宁夏铁道国际旅行社联合宁夏中旅、甘肃、陕西两地多家旅行社,共同开行“与爱同行、助力湖北”长线旅游专列,组客900人,前往湖北襄阳、恩施、宜昌三地,游览三峡大坝、恩施大峡谷、武当山等热门景区。

据悉,此趟专列为17节车厢大编组列车,包括3节软卧车厢、13节硬卧车厢和1节餐车。

兰州日报社全媒体记者何怡璇

新闻推荐

兰州市首家移动方舱PCR实验室在安宁区建成运营

10月15日,甘肃省临床检验中心专家组成员对安宁区万里医院新建的新冠病毒核酸检测移动方舱PCR(聚合酶链式反应)实验室进行现...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(兰州铁路局开出首趟进鄂旅游专列)
频道推荐
  • 兰州:巧手插花比拼技能
  • 全市农村人饮供水管理人员培训工作圆满完成
  • 电子公交站牌闹“情绪” 多种原因所致将暂停使用
  • 主题民族交响音乐会《丝路山水图》成功首演
  • 镍都风物自芳菲 金昌市美术书法作品选
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行