今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

295个岗位招贤纳才2240人 新区秋季人才招聘会24日举行

来源:兰州日报 2020-10-19 03:07   http://www.yybnet.net/

【本报讯】为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,吸引聚集优秀人才来新区就业创业,搭建用人单位与各类人才的沟通交流平台,兰州新区2020年秋季人才招聘会将于10月24日在新区产业孵化大厦东裙楼一楼举办,届时,68家企业将设295个岗位招贤纳才2240人。

招聘会由兰州新区组织部、兰州新区民政司法和社会保障局、兰州新区中川园区管理委员会主办。招聘对象为应往届高校毕业生、各类专业技术人员、技能人员、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类求职人员。

特别提醒:求职者需携带有效身份证件、出示个人“健康出行码-绿码”(所有入场人员可通过手机微信小程序“健康新甘肃”或扫描下方二维码,提前申领“甘肃省健康出行码”)、通过工作人员检测体温正常(体温<37.3℃且无咳嗽、呼吸困难等症状)方可入场。

兰州日报社全媒体记者张建平

新闻推荐

千吨级“液态太阳燃料合成示范项目”通过科技成果鉴定

本报讯(新甘肃·兰州新区报记者霍鸿宇)10月15日,千吨级“液态太阳燃料合成示范项目”科技成果鉴定会在兰州新区举行,该项目顺...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(295个岗位招贤纳才2240人 新区秋季人才招聘会24日举行)
频道推荐
  • 起笔蚕头收笔燕尾 张建国隶书书法作品欣赏
  • 定西梯田助力马铃薯产业腾飞
  • 近日,在岷县康顺堂中药材种植农民专业
  • 爱心成就梦想 真情点燃希望
  • 花下草上:墨妍艺术的自然生长
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行