今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州市第二届中小学生综合运动会小学组排球比赛落幕畅家巷小学包揽男女组冠军

来源:兰州日报 2020-10-19 03:22   http://www.yybnet.net/

女子组冠军合影 颜娜摄

【本报讯】10月18日,兰州市第二届中小学生综合运动会小学组排球比赛在安宁区北京实验二小兰州分校落幕。

经过3天激烈的比赛,畅家巷小学包揽男女组冠军,新华小学、东岗小学分获男子组二、三名,龚家湾第一小学、新华小学分获女子组二、三名。获得冠军的畅家巷小学男女队将代表兰州市参加明年在攀枝花举办的全国小学生排球联赛。

在为期3天的比赛中,各学校代表队的小队员们全力发挥,打出了多场精彩、激烈的比赛,展示出了良好的竞技水平和精神风貌。兰州市教育局学生体育协会排球分会副主任黄鹏说,这次比赛充分展示出兰州市小学校排球项目的整体水平,从参赛队伍来看,无论男队女队,近郊四区都有队伍参加,这说明排球项目这些年在兰州市小学校中得到了很大的普及。但同时也有一些小学校没有将优势坚持下来,以致在划片升学后,使一些中学出现了排球队员断层的现象。希望通过这次比赛,能进一步带动排球项目的进一步普及,发掘出更多像排球国手王媛媛式的好苗子。

兰州日报社全媒体记者颜娜

新闻推荐

■社会快报 交警开路护航心脏病患者就医

交警救助患者10月17日晚,安宁交警为一名心脏病患者开路护航,及时送医。当晚,报警人称其车上有患者突发心脏病,急需送医。接到...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
我的心爱之物2020-10-19 03:21
猜你喜欢:
小狗的新房子2020-10-19 02:57
评论:(兰州市第二届中小学生综合运动会小学组排球比赛落幕畅家巷小学包揽男女组冠军)
频道推荐
  • 困境中奋进 管理上突破 甘肃省第二人民医院专业化精细化管理发展侧记
  • 【行业资讯】中国人保财险甘肃省分公司启动“人民保险心服务”活动
  • 丰收的庆城
  • 10月18日,甘肃中盛农牧集团有限公司在庆城县驿马镇新落成的集中办公区举行“迎新喜、迁新址、谋新篇,开创中盛羊业新纪元”活动。
  • 武山县洛门渭河大桥工程顺利通过交工验收
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行