今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州人力资源服务产业园开园

来源:甘肃经济日报 2020-11-23 00:52   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者蒋文艳)11月20日上午,兰州人力资源服务产业园开园仪式在兰州高新区陇星园区举行。

当天,兰州人力资源服务产业园同步举办了线上大型招聘会、线下“兰州市企事业单位引才招聘会”“人力资源发展论坛”等活动。据兰州市人社局相关负责人介绍,兰州人力资源服务产业园建成后,将充分发挥人力资源服务促进就业、集聚人才等重要作用,助推兰州成为人才集聚的高地、创业创新的福地、共赢发展的胜地。

新闻推荐

兰州市正式获得全国文明城市称号

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者刘健)11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京召开。会上,兰州市被正式授予第六届全国文明...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(兰州人力资源服务产业园开园)
频道推荐
  • 瞧!老旧小区有了新模样
  • 晋安区医院ICU主任黄有槐在渭源县人
  • 渭源县光伏食用菌扶贫产业园一角。
  • 会川镇副镇长翟军平在渭源县2020年
  • 莲峰镇下街光伏产业园车间里工人正在筛
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行