今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

甘青宁苏宁易购年货节启动

来源:甘肃经济日报 2021-01-15 01:10   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者苏海琴)1月13日,甘青宁苏宁易购2021年年货节在兰州启动。作为年前一次重大消费节点,苏宁表示,将利用全业态、全品类、全场景优势,打造最有年味的生活圈。

年货节期间,甘青宁苏宁易购将携手供应商伙伴围绕“好喜庆的场景、好哇塞的产品、好给力的促销、好贴心的服务”四好来服务三省区消费者。通过门店全方位的喜庆布展给消费者过年的购物体验感;以新潮、好玩、潮酷、智能等商品为重点,满足消费者追逐新潮酷、智能居家健康生活的需求;同时推出门店不打烊、商品不涨价、客服不下线、物流不停运的贴心服务,保障年货期间消费者需求。

同时,甘青宁苏宁易购城关百货推出年货节百货钜惠福利,鞋服类应季款全场每满99元返100/70/40元;春上新一件9折,两件8.5折;鞋服折后满500元立减100元;黄金珠宝折后满2000元减100元。此外,苏宁还携手百丽、千百度、周大福、老凤祥、阿迪达斯、耐克、巴拉巴拉等知名品牌整合千万资源,让利金城消费者。

新闻推荐

“天下黄河”中国百名油画家主题作品展巡展在兰开展

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)1月10日上午,“天下黄河”中国百名油画家主题作品展巡展在兰州文创产业园A9美术馆...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(甘青宁苏宁易购年货节启动)
频道推荐
  • 青芝源香菇种植示范基地一角(12月14日摄)。
  • 梦回吹角连营 忆“战斗英雄团”西北野战军一野四军十师三十团
  • “巧手儿”胡爱霞新定西·定西日报记者 文爱凤
  • “陇上神泉”带您尽享美好人生 通渭温泉康养助推冬春季旅游消费新定西·定西日报记者 王宏宾 刘亚萍 摄影报道
  • 通渭:“放管服”改革改出高效政务新环境
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行