今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

1月兰州市房产市场运行平稳 新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%

来源:甘肃经济日报 2021-02-24 01:03   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者胡旺弟)2月23日,国家统计局发布的《2021年1月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况》数据显示:今年1月兰州市住宅销售价格较为平稳,新建商品住宅销售价格和二手住宅销售价格环比均控制在1%之内、同比涨幅均控制在5%以内。

数据表明,1月份兰州市新建商品住宅销售价格和二手住宅销售价格环比、同比均呈现小幅上涨之势。其中,新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%、同比上涨4.9%;二手住宅销售价格环比上涨0.4%、同比上涨3.9%。

从西北五省省会城市住宅价格变动情况来看,新建商品住宅销售价格和二手住宅销售价格运行相对平稳。新建商品住宅销售价格指数环比涨幅在0.4%-0.8%之间,其中兰州上涨0.8%。

新闻推荐

兰州北车站重点物资运输高效畅通

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者燕春丽通讯员黄贵彬抗瑾娴)春节期间,兰州铁路局兰州北车站车流大幅增长,正月初一、...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(1月兰州市房产市场运行平稳 新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%)
频道推荐
  • 青芝源香菇种植示范基地一角(12月14日摄)。
  • 梦回吹角连营 忆“战斗英雄团”西北野战军一野四军十师三十团
  • “巧手儿”胡爱霞新定西·定西日报记者 文爱凤
  • “陇上神泉”带您尽享美好人生 通渭温泉康养助推冬春季旅游消费新定西·定西日报记者 王宏宾 刘亚萍 摄影报道
  • 通渭:“放管服”改革改出高效政务新环境
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行