今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州启动“个十百千”惠民工程演出季活动献礼建党百年

来源:甘肃日报 2021-04-09 04:43   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)献礼建党百年峥嵘岁月,荟萃春绿陇原艺苑芬芳。为深入推进文化大繁荣大发展,让广大群众共享文化发展成果,构建现代公共文化服务体系,兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局启动“庆祝中国共产党成立100周年·我忆兰州好”2021兰州“个十百千”惠民工程演出季活动,演出季由兰州大剧院承办。

惠民演出季旨在搭建文化交流平台,让市民切身感受兰州这座活力之城的文化气息。其中,“个”指在2021年,兰州大剧院将创排一部反映西路军的红色民族歌剧和一台主题鲜明、特色突出的文艺演出;“十”指将以民谣、秦腔、花儿、相声等多样艺术形式的特点,安排10家民营小剧场演出中型剧目,将艺术送到人民群众中去;“百”指在2021年,由兰州市文旅局组织100家培训机构在就近的广场、商场、社区等场地举行小型演出活动,让文化硕果覆盖到社会发展的各个层面;“千”指在2021年全年共演出1000场次,做到“月月有活动,周周有演出,场场有精彩”。

新闻推荐

全省将设立50个省级示范社会工作服务站

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者房惠玲)近日,省民政厅印发《甘肃省乡镇(街道)设立省级示范社会工作服务站实施方案》明确...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(兰州启动“个十百千”惠民工程演出季活动献礼建党百年)
频道推荐
  • 内陆甘肃 开放加速新华社记者 任卫东 马维坤 王铭禹
  • 清明假期白银区接待游客3.12万人次
  • 又馋浆水面 春季浆水渐受青睐
  • 冥币换鲜花、网上“云祭扫”!今年清明更文明
  • 春风催开花千树百年梨园竞芳菲
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行