今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日永登 > 正文

兰州市十六届人大常委会第二十六次会议召开

来源:兰州晚报 2020-01-16 01:37   http://www.yybnet.net/

1月15日上午,市人大常委会党组书记、主任张建平主持召开市十六届人大常委会第二十六次会议。会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表代表资格审查及代表变动情况的报告;听取和审议了市十六届人大四次会议选举办法(草案)。

市人大常委会副主任、秘书长出席会议。

经表决,会议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查及代表变动情况的报告。确定由城关区第十八届人大常委会第二十三次会议选举的市十六届人大代表王方太、由七里河区第十八届人大常委会第二十六次会议选举的市十六届人大代表颉双德、由永登县第十八届人大常委会第二十五次会议选举的市十六届人大代表马立岳、由榆中县第十八届人大常委会第二十七次会议选举的市十六届人大代表李海默、由兰州警备区军人大会选举的市十六届人大代表张明春、郑发雄资格有效。会议还通过了市十六届人大四次会议选举办法。

现在,兰州市第十六届人民代表大会实有代表346名。兰州日报社全媒体记者田玥

新闻推荐

天津一家亲为永登122位孩子捐赠20万元物资

爱心物资移交现场截至12月30日,由天津市宝坻区“一家亲”青年志愿服务社捐赠的价值20万元的棉衣、棉裤、学习用品等爱心物...

永登新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播永登县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
精品书籍推荐2020-01-06 04:52
评论:(兰州市十六届人大常委会第二十六次会议召开)
频道推荐
  • 年货买起来年味浓起来
  • 1月23日,雷西高速宁县长官出口处,工作人员对长途客运班线上的旅客测量体温。
  • 年货琳琅满目 年味扑面而来 第二届西北(定西)年货展销会剪影 本报记者 王长华
  • 梦圆新时代 幸福新陇南
  • 甘肃发现首例新型肺炎疑似病例
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)