今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日永登 > 正文

团市委关爱农村留守儿童

来源:兰州日报 2020-02-15 01:51   http://www.yybnet.net/

2月14日上午,共青团兰州市委携爱心企业大家财险甘肃分公司来到永登县通远镇涝池村、青岭村,为50名留守儿童和困难学生送去价值2万余元的苹果、面包、点心、冻饺、方便面、矿泉水、手套、围巾等物品,并为50个孩子购买了意外伤害保险。

团市委负责人通过学校和家长代表,详细了解了疫情防控期间孩子们的学习、生活和自我防护情况,嘱咐家长和老师一定做好孩子们的防护工作,鼓励孩子们以积极向上、乐观自信的心态度过这个特殊的假期。团市委将一如既往地关注、关心全市农村留守儿童。

□兰州日报社全媒体记者李沛珂摄

新闻推荐

“三支先锋队”当好疫情防控“主心骨”

这个疫情捣乱的春节,在永登县苦水镇周家庄村的巷道里,没有了往昔节日的热闹,只有便民利民先锋队队员们穿梭的身影。这些天,便...

永登新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播永登县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(团市委关爱农村留守儿童)
频道推荐
  • 省篮协首届小篮球公益培训在兰启动
  • 赵丽颖首次来兰 引发兰州粉丝“狂欢”
  • 即日起至10月7日 每周三、五、六19时—21时 在中山桥,把兰州唱给你听
  • 要致富 找对路 甘肃贫困户玩转拼多多
  • 门口设立指示牌 加强文明志愿服务 小西湖公园发现问题及时整改
  • 热点阅读
    两万多亩山林撒网 4000多人参与追捕 ... 3小时喝3000毫升保健品 北京一老人3... 福建下岐村村民告别海上漂泊,“搬上来...
    图文看点
    乡里乡亲
    《华夏边缘》 日本战败75年 历史记忆不容湮灭... 美日交易掩盖“731部队”生物战罪行 ...
    热点排行
    福山区人民法院: 判决书是真实的,正在处 “小黄”来了!青岛到济南300分钟全程直播 节俭养德全民节约 山东发起“光盘行动” 抓紧啦!千佛山相亲会报名只剩最后两天 省内首所: 青岛大学迎来首批返校生 山东粮食库存够城乡居民吃一年 513.84亿 压根儿没到过烟台咋在那犯过抢夺罪 一男 省教育厅部署开学前疫情防控工作 要对“