今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日东阿 > 正文

东阿·黄起元第三届草莓文化旅游节举办

来源:大众日报 2020-01-08 10:13   http://www.yybnet.net/

□记者 高田 报道

本报东阿讯 1月1日,东阿·黄起元第三届草莓文化旅游节开幕。开幕式上,聊城市亿丰超市与黄起元村连发果蔬专业合作社签订了特色农产品营销战略合作协议。

近年来,东阿县牛角店镇围绕东阿县乡村振兴“12345”的工作思路,积极发挥乡村振兴服务队作用,全力打造乡村休闲旅游特色镇,“多彩牛角店、美丽乡村游”的形象进一步深入人心。此次活动旨在“以果为媒,以节为缘”,欢迎社会各界朋友前来观光旅游、投资兴业、共谋发展。

在为期五天的活动中,文化旅游节举办方为市民带来了文艺汇演、杂技表演、豫剧演出、舞狮、抬花轿等丰富多彩的活动,并有各地特色小吃供市民品尝。许多市民也顺便来此赏冬景、自驾游,尽享采摘带来的乐趣。

新闻推荐

姚寨镇深入推进扫黑除恶专项斗争

本报讯(聊城日报全媒体记者张洁通讯员周志远)为进一步增强生态环境领域扫黑除恶专项斗争的正面宣传和舆论引导,东阿县姚寨镇...

东阿新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播东阿县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(东阿·黄起元第三届草莓文化旅游节举办)
频道推荐
  • 创意课间操
  • 淄川中学举行高考疫情防控应急处置演练
  • 检修浮桥确保安全
  • 枣山路中学项目规划建设54班初中
  • 山东多部门发文化解住房产权历史遗留问题 这些项目可“证办分离”
  • 热点阅读
    一公斤涨近7元猪肉价格反弹... 直播带货尽快走出野蛮生长... 直播带货“带火”了谁
    图文看点
    乡里乡亲
    科创板再融资政策重磅出台,审核周期压... 法院二审当当变性员工被解雇案:恢复工... 《新基建》 深度解读“新基建”内涵...
    热点排行
    科创板再融资政策重磅出台,审核周期压缩至 法院二审当当变性员工被解雇案:恢复工作,同 永登 签约金额95.46亿元 武威 签约项目“生态优先” 共赴云盛宴 领略新风景 第二十六届兰洽会 温暖在干群之间传递 甘肃省第二届“建筑工匠”学习推选活动成 省公安厅举行庆祝中国共产党成立99周年暨