今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日临清 > 正文

减资公告 世纪恒泰富塑业(聊城

来源:齐鲁晚报 2020-09-17 04:56   http://www.yybnet.net/

减资公告

世纪恒泰富塑业(聊城)有限公司,统一社会信用代码91371502MA3P0D1P17,经股东会决定,拟向公司登记机关申请减少注册资本,注册资本由人民币1500万元减少至人民币1440万元。请有关债权人自本公告见报之日起45日内向公司提出债权债务或提供相应担保的请求。特此公告。

减资公告

根据临清星光房地产开发有限公司股东会决议,临清星光房地产开发有限公司将注册资金由20000万减至1000万元,现予以公告,债权人可自公告之日起45日内要求本公司清偿债务或提供担保。

临清星光房地产开发有限公司

声明

中国太平洋财产保险股份有限公司客运承运人保单丢失,单证流水号:CBAH2000009496车牌号:鲁P97895,保单号:AJINL50CYR20Q000124Y,被保险人:聊城交运集团茌平民兴城乡公交有限责任公司,保险期限:2020年8月25日-2021年8月24日,原保单作废,特此声明。

声明

中国太平洋财产保险股份有限公司客运承运人保单丢失,单证流水号:CBAH2000009495车牌号:鲁P97889,保单号:AJINL50CYR20Q000123S,被保险人:聊城交运集团茌平民兴城乡公交有限责任公司,保险期限:2020年8月25日-2021年8月24日,原保单作废,特此声明。

新闻推荐

聊城推进告知承诺制审批改革 六百四十二件事项“先审批后补正”

□记者肖会通讯员苗素红报道本报聊城讯在临清市行政审批局办完西锐轴承制造有限公司年产200万套轴承(一期)项目环...

临清新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是临清市这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(减资公告 世纪恒泰富塑业(聊城)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行