今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日聊城 > 正文

品阿胶盛宴+游山陕会馆+江北水城豪华3日游,夫妻同行仅需199元 上车送数字智能保温杯,乘坐超豪华航空座椅外宾专用车,可躺可坐,全程高标准特色餐,绝无强制消费,

来源:半岛都市报 2020-07-01 03:21   http://www.yybnet.net/

市民游览药王山。领略江北水城的无限魅力,品东昌湖青鱼、驴肉宴等高标准特色餐!魅力聊城,秀丽东阿,特邀青岛市民豪华3日游启航了。

聊城,素有江北水城之称,此次三日游行程带你玩转素有中国威尼斯之称的水上古城——聊城。带您穿越时光,走进古老的聊城,游览中国最古老、最雄伟的楼阁——光岳楼;乘船畅游东昌湖,让我们在荡起双桨中欢乐歌唱;中国AAAA级影视基地——带您走进白七爷的大宅门,让当年大宅门实景再现;上药王山摸寿桃、吃寿桃,给家人和自己祈福;去和小毛驴约会,看最帅的黑驴王子,坐驴车找回童年的自己。

此次行程还将带您畅游耗费白银60465两6钱9分,耗时长达66年才建成的聊城唯一保存下来的会馆——山陕会馆,在中国现存的会馆中,它的建筑雕刻和绘画艺术国内罕见,1988年,被国务院列为国家重点文物保护单位。

吃最美的枣、最正宗的驴肉、最营养丰盛的阿胶御宴,一系列丰富多彩的活动就等你了。

新闻推荐

东昌府区召开加强居民小区整治工作会王洪伟

东昌府讯6月23日,我区召开加强居民小区整治工作会议。对我区三个街道、两个工业园区内所有居民小区集中整治工作进行...

聊城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是聊城这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
图片新闻张欣2020-06-30 08:07
评论:(品阿胶盛宴+游山陕会馆+江北水城豪华3日游,夫妻同行仅需199元 上车送数字智能保温杯,乘坐超豪华航空座椅外宾专用车,可躺可坐,全程高标准特色餐,绝无强制消费,)
频道推荐
  • 糖画遇上互联网
  • 全村祝福百岁寿星
  • 一个文明学生带动一个家庭
  • 百家“暖心食堂”同日开业
  • 为老年人免费健康体检
  • 热点阅读
    长沙警方坚持水陆联动巡逻防控 年均... 网络安全为人民 网络安全靠人民 《网... 散文诗 北背巷 □李武
    图文看点
    乡里乡亲
    A股市场加速上行 增量资金买力进入集... 中科院院士、流体力学家童秉纲病逝 ... 千年芦台镇走进历史 天津宁河区芦台...
    热点排行
    中国女留学生在澳大利亚离奇死亡 同大厦 A股市场加速上行 增量资金买力进入集中释 中科院院士、流体力学家童秉纲病逝 享年9 千年芦台镇走进历史 天津宁河区芦台街道 社保基金会计划减持中国人保2%股份 市值 尼泊尔发生山体滑坡已致2死近20人失踪 一 海南省委原常委、海口市委原书记张琦被控 宝鸡这个社区居民住进新楼房过上新生活