今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日聊城 > 正文

高新区:高起点谋划推进重点工作

来源:聊城日报 2021-02-24 09:17   http://www.yybnet.net/

本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王丽)2月17日,高新区召开2021年度考核工作思路谋划座谈会。高新区党工委书记、管委会主任刘培国主持会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任郭志刚等区领导,区直有关部门、镇(街)、分支机构主要负责人参加会议。

会上,各部门围绕省市考核指标、2021年工作计划,通过PPT的形式依次进行汇报,与会领导进行点评并就下一步工作进行安排部署。

就做好下一步工作,刘培国强调,工作分析要再深入,各级各部门要对自己牵头、承担的指标再分析、再聚焦,坚持考核、问题、结果导向,明确重点,精准研判,做到心中有数;工作设计要再精准,各级各部门要紧盯工作重点,找准切入点、选准着力点,以关键环节和重点工作的突破带动全区工作开展;工作落实要再强化,各级各部门要贯彻好新理念,融入新格局,标准要“高”、行动要“快”,找准方向、主动出击,创新办法,突破瓶颈,解决问题,力争做到开局就是高潮、起步就是冲刺,全力以赴推动各项工作再上新台阶。

新闻推荐

农业银行东昌府支行 “抵押E贷”为小微企业送上“及时雨”

本报讯(聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员段文立)“真是太感谢农行了!春节前我拿到农行的这笔80万元贷款,给员工发放了工资,并支...

聊城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离聊城再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(高新区:高起点谋划推进重点工作)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行