今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日聊城 > 正文

高新区精心筹备省市重点项目集中开工月活动

来源:聊城日报 2021-02-24 09:39   http://www.yybnet.net/

本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王丽)2月19日,高新区党工委副书记、管委会副主任郭志刚主持召开省市重点项目集中开工月活动高新区会场准备工作调度会。区直相关部门、分支机构、镇(街)主要负责人参加活动。

会上,相关部门负责人汇报了高新区会场活动方案及现场准备工作情况,与会人员提出了意见建议,并就做好下一步重点工作进行了安排部署。

会议强调,筹备此次活动时间紧、任务重,各级各部门要提高认识、高度重视,加强领导、周密安排,进一步增强责任感和紧迫感,确保此次集中开工月活动顺利举行。要明确分工、精心筹备,各级各部门要统一思想,加强沟通配合、形成合力,细化工作任务,明确各自责任,结合各自职能,切实做好各项工作。要采取更加务实、更加精准、更加有效的举措,营造良好工作氛围,充分展示工作亮点,为省市重点项目集中开工月活动提供强有力保障。要以此次活动为契机,迅速掀起全区重点项目建设新高潮,为全区经济社会发展积蓄新动能,实现高新区重点项目建设首季开门红。

新闻推荐

聊城中国运河文化博物馆 举办木版年画制作活动

本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦)东昌木版年画在聊城已有300多年历史,明清时期聊城刻书业繁盛,木版年画便是那个时代的产物。2...

聊城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离聊城再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(高新区精心筹备省市重点项目集中开工月活动)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行