今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日聊城 > 正文

许营镇 筑牢安全生产和疫情防控“双防线”

来源:聊城日报 2021-02-24 09:16   http://www.yybnet.net/

本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员郑庆杰)为巩固安全生产稳定态势,筑牢疫情防控防线,近日,高新区许营镇召开了安全隐患及疫情防控排查推进会。

会议强调,要提高认识、全员下沉,逐村、逐户、逐企业开展地毯式排查,务必把人员摸清、将隐患消除。要坚持部门联动、全域排查,聚焦村居、企业、商户、集市等,逐户、逐项排查登记。要压实责任,逐级签字,建立问题台账,跟踪销号管理,杜绝形式主义,坚决消除安全隐患,实现流动人员动态监管。

会议强调,部署要再强化。各社区、部门要分别召集机关干部、村干部,对村级、部门涉及的排查内容进行逐条逐项研究,进一步传导压力、压实责任。排查要再细化。各社区、部门要对照省、市、区关于安全生产和疫情防控的部署要求,本着“便捷全面、务实精准”的原则,精心设计村级、企业、商店、学校、敬老院、特种设备等10类排查表格。落实要再深化。各社区、部门要统筹推进安全隐患排查与疫情防控工作,科级干部要带头深入企业、建筑工地等,逐村逐户逐企业排查安全隐患,做到“即知即改、跟踪整改”。

新闻推荐

节后紧抓项目建设“牛鼻子”,努力实现一季度发展开门红 聊城吹响项目复工号角

聚焦水城项目突破年□记者高田通讯员张同耀朱文鹏报道本报聊城讯2月19日,农历正月初八,不少市民还沉浸在节日...

聊城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是聊城这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(许营镇 筑牢安全生产和疫情防控“双防线”)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行