今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日聊城 > 正文

聊城市泰安商会2021年企业家恳谈会举行

来源:聊城日报 2021-04-09 09:04   http://www.yybnet.net/

本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)4月8日,聊城市泰安商会2021年企业家恳谈会举行,总结过去一年的工作,共商合作大计,共建合作平台。

市委副书记李春田,市政协副主席葛敬方、市政协秘书长周文明出席活动。

李春田在致辞中代表市委、市政府,对聊城市泰安商会为聊城、泰安两地经贸文化发展和交流作出的贡献表示感谢。他希望在“十四五”开局之年,各级工商联围绕中心、服务大局,认真履职尽责,推动民营经济发展乘风破浪、行稳致远。希望聊城市泰安商会进一步汇聚改革发展力量、加强政治建设、服务民营经济高质量发展、扩大商会组织覆盖面、提升商会规范治理水平,奋力开创工作新局面。希望广大民营企业家弘扬新时代企业家精神,展现新担当新作为。他表示,市委、市政府将一如既往地支持商会和民营经济发展,营造良好的营商环境。

新闻推荐

聊城开展名城保护“五征集”活动

本报讯(聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员曹彬)日前,记者从聊城市住房和城乡建设局获悉,聊城市当前正在开展以“群策群力——我...

聊城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离聊城再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(聊城市泰安商会2021年企业家恳谈会举行)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行