今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日聊城 > 正文

聊城市第二人民医院 开展世界自闭症日义诊

来源:聊城日报 2021-04-09 09:04   http://www.yybnet.net/

本报讯(聊城日报全媒体记者林晨通讯员张秀梁)4月2日是第十四个世界自闭症日。当天上午,聊城市第二人民医院社区服务管理办公室和儿童康复科、儿科系统医护人员在大众公园开展健康义诊咨询活动。

义诊现场,医护人员向群众发放了健康宣教材料,为现场群众讲解自闭症病因、症状及康复训练方法和儿科其他疾病的防治知识。医护人员呼吁大家平等、真诚地接纳自闭症患者,帮助他们融入社会。通过本次活动,很多群众进一步正确认识了自闭症,避免了因个人误解而对自闭症患者及其家庭造成伤害。

本次活动也是聊城市第二人民医院庆祝建党100周年的健康义诊宣教系列活动之一。下一步,聊城市第二人民医院将持续开展义诊宣教系列活动,践行服务人民健康的使命,为推动健康聊城建设作出更多贡献。

新闻推荐

锚定新目标 奋力开新局 贯彻落实全市2020年度考核总结大会精神系列述评(下)

□聊城日报全媒体记者赵宏磊回望来时路,是为了走好脚下的路。4月2日,市委、市政府召开全市2020年度考核总结大会,总结成绩、...

聊城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是聊城这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(聊城市第二人民医院 开展世界自闭症日义诊)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行