今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日莘县 > 正文

莘县魏庄镇提升贫困户居住环境水平

来源:齐鲁晚报 2020-09-17 04:55   http://www.yybnet.net/

为了提高贫困户生活水平和居住环境,莘县魏庄镇继续强化“双提升”工作和抓好“六净一改善”,对贫困户院墙、大门、厕所、菜园、庭院小道等情况进行了摸底。

采取网格化管理,村包组、组包户,每人负责一块片区,党员干部走村入户开展宣传发动,做实农户“门前三包”。目前,已铺设庭院小路16户、修缮院墙大门4户、清除了三大堆、整理了厕所、规整了菜园,全面提升了庭院建设质量,做到了贫困户庭院安全干净规范。

(王涛)

新闻推荐

莘县推出“移动式”交通安全课堂获赞

“这种‘移动式’宣传方式真好,无论在等待发车,还是行驶途中,通过观看一个个交通安全短片,在轻松愉快的气氛中,既不觉得时间...

莘县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是莘县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(莘县魏庄镇提升贫困户居住环境水平)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行