今日临夏 今日临夏县 今日康乐 今日广河 今日永靖 今日和政 今日东乡族 今日积石山
地方网 > 甘肃 > 临夏州 > 今日康乐 > 正文

义顺奇肥简介

来源:甘肃农民报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/


义顺奇肥是由康乐县义顺农工商公司自主研发的一种含氨基酸水溶性高效叶面肥料。

义顺奇肥以氨基酸为主要成分,配合锰锌微量元素,作为专用特效肥料,能够有效调节生长机能,进一步增强光合效率,从而达到提高产量和等级,实现增产增收之目的。

义顺牌奇肥含氨基酸更多、体积更小、运输更方便、使用更安全、操作更方便,效果更显著。

义顺奇肥原名“义顺牌壮根灵”,从2015年起正名为“义顺奇肥”。“义顺”、“奇”同为注册商标,双商标的运用于同一产品,将使该产品名称更加响亮,特点更加突出,更有利于保护产品的知识产权,更有利于市场管理部门及时准确的打击假冒伪劣,更有利于药农准确识别和放心施用义顺奇肥。

义顺牌奇肥自2000年上市以来,深受省内外药农欢迎。19年累计推广面积达到336万亩,为药农增加产值30亿元。先后荣获“甘肃省商业名牌商品”、“甘肃省消费者满意产品”称号,成为甘肃省中医药研究院监制产品和《甘肃农民报》重点宣传产品。2018年8月国家农业部再次颁发了正式肥料登记证,登记范围为党参、桔梗、当归、黄芪、柴胡和马铃薯六种作物,证号:农肥(2015)4312。

义顺奇肥的使用方法:

1、使用时间:党参奇肥陇中地区7月下旬至8月中旬(立秋前后),党参盛花初期使用;桔梗奇肥在赤峰地区7月下旬至8月中旬(立秋前后),桔梗盛花初期使用;当归奇肥在夏至前后当归叶增长中期至立秋前后叶增长末期,均可使用;黄芪奇肥在黄芪现蕾开花期,均可使用;柴胡奇肥在柴胡现蕾开花期,均可使用;马铃薯奇肥在马铃薯现蕾开花期,均可使用。

2、使用剂量:义顺奇肥1瓶(250毫升)对水15公斤(背负式喷雾器装满),叶面喷施0.5亩。

注意事项:请选择气温较低时摇匀喷施;禁止幼苗期使用;避光保存;严禁入口。

康乐新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。康乐县,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(义顺奇肥简介)


频道推荐
  • 【艺海拾珍】兰州最早的书法墨迹
  • 【视界】电影礼赞我的祖国 记兰州市优秀主旋律电影公益放映活动
  • 奋楫扬帆破浪行 庆阳市上半年经济发展扫描
  • 赏文化盛宴,增邻里情感 金家岭社区、小埠东社区依次举办纳凉晚会,开展垃圾分类充实活动内涵
  • 城关区多部门联动做好强降雨应对和防汛应急服务
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)