今日临夏 今日临夏县 今日康乐 今日广河 今日永靖 今日和政 今日东乡族 今日积石山
地方网 > 甘肃 > 临夏州 > 今日临夏县 > 正文

临夏州在成都市举办“中国光彩事业临夏行”招商引资推介会

来源:民族日报 2019-05-18 10:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者乔栋明)近日,“中国光彩事业临夏行”第三招商组联合四川省工商联、四川省甘肃商会在成都市举行“中国光彩事业临夏行”招商引资项目四川推介对接会。四川省工商联秘书长廉南,四川省甘肃商会会长蒲茂、四川发展中恒能环境科技有限公司总经理蒋勇出席,州委常委、州委统战部部长马国兴参加推介会。州直相关部门负责人推介了“中国光彩事业临夏行”招商引资项目,介绍了临夏州招商引资优惠政策。

与会期间,四川省意向企业分别和州商务局、临夏县、积石山县有关人员进行了现场交流,进一步沟通具体情况,对接项目可行性,建立了相互联系渠道,增进了相互了解和信任,邀约了深入考察事项。

据了解,为了突出招商实效,第三招商组会前还专门邀请中华盛世网络科技有限公司、四川发展中恒能环境科技有限公司负责人等召开项目恳谈会,认真听取金牧粮草项目内容、资金来源、效益评价、落地条件等,准确提供反映了临夏州和相关县产业底数。双方取得了一致认可,共同商定将推进实地考察和科研,为争取项目引进实施作出进一步的努力。

州委统战部、州商务局、州工商联主要负责人,临夏县、积石山县政府分管领导,四川省异地商会、行业商协会会长、副会长、秘书长,四川省民营企业代表等共80人参加推介会。

新闻推荐

郭文辉烈士骨灰安葬仪式在临夏县烈士陵园举行

本报讯(记者乔栋明)青山绿水埋忠骨,碧血丹心铭殊功。5月7日,革命烈士郭文辉骨灰安葬仪式在临夏县烈士陵园隆重举行,烈士家属、...

临夏县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是临夏县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(临夏州在成都市举办“中国光彩事业临夏行”招商引资推介会)
频道推荐
  • 兰州市公安局关于公开征集康森隆等人违法犯罪线索的通告
  • 《兰州晚报》创刊40周年之云公益 3万多本图书 汇聚澎湃力量 本报“云书巢”明日举行爱心典礼发车仪式,邀您共同见证
  • “我与《兰州晚报》的故事”征文启事
  • 难忘的圣诞节
  • 各方出手 助力天水樱桃“飞”向远方
  • 热点阅读
    女孩乐曲儿 温度与速度齐升 新华保险推出“重疾... 观 点 1+1“开房报备”给未成年人加...
    图文看点
    青岛出品刑侦大戏《燃烧》明开播,荧屏掀起新警风 青岛出品刑侦大戏《燃烧》明开播,荧屏掀起新警风
    乡里乡亲
    长安马自达联合浙江卫视打造《青春跑... 上投摩根朱晓龙:A股中长期估值有望提... 广汽老总直播带货,传祺GS4 COUPE果然...
    热点排行
    茌平区温陈街道召开扶贫工作推进会 阳谷:爱岗敬业抓帮扶的驻村书记 阳谷县金斗营镇扶贫项目收益助贫困户增收 长安马自达联合浙江卫视打造《青春跑旅环 聊城开发区做好兜底扶贫工作 葡萄产业拓宽脱贫致富路 聊城开发区广平乡:“上门”扶贫暖人心 东阿经济开发区牵线搭桥助力消费扶贫