今日临夏 今日临夏县 今日康乐 今日广河 今日永靖 今日和政 今日东乡族 今日积石山
地方网 > 甘肃 > 临夏州 > 今日临夏 > 正文

马相忠率团在深圳市开展“中国光彩事业临夏行” 招商引资项目推介活动

来源:民族日报 2019-05-18 10:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者赵怀斌)5月17日,州委副书记、州长马相忠率团在深圳市开展“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介活动。副州长王方太一同参加。

17日下午,在深圳举行了“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介会,深圳罗湖区工商联、深圳甘肃商会、深圳丝路商会及部分深圳企业、临夏籍在深圳企业负责人参加推介会。马相忠在推介会上致辞,王方太主持会议并推介招商引资项目。

马相忠在致辞中介绍了临夏州的资源禀赋、特色优势和政策环境,邀请商会和深圳企业家到临夏参观考察、投资兴业,号召临夏籍深圳企业客商抱团发展、回乡创业。

在深圳期间,马相忠一行还实地考察了深圳甘肃商会和深圳云天励飞等知名企业,与深圳甘肃商会会长、腾宏科技股份有限公司董事长陈涛进行了座谈,介绍临夏经济社会发展情况,邀请他们组团到临夏州参观考察、投资发展。

州政府秘书长马正福,东乡县政府、州工信局、州财政局、州政府研究室、州政府驻深圳办事处负责同志一同参加招商推介活动。

新闻推荐

临夏市乡村振兴金色草花节开幕 油菜花,富了村民热了旅游

5月17日,临夏市乡村振兴金色草花节开幕。兰州晨报/掌上兰州首席记者李辉摄本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者李辉)金黄灿灿...

临夏新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播临夏正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马相忠率团在深圳市开展“中国光彩事业临夏行” 招商引资项目推介活动)
频道推荐
  • 首届中国·张掖七彩丹霞热气球节启动 杨维俊宣布活动启动 石培荣致辞 张健等出席
  • 盗走庙里石鼓和石香炉三名嫌疑人落网
  • 马琦来庄浪县开展巡河检查
  • 庄浪县今年底前将实现车辆ETC安装率80%以上
  • 庄浪:县政协视察全县医疗服务能力建设工作
  • 热点阅读
    警方消息:16年前杀害衡水有线台台长助... 消防栓断裂 导致附近积水 事发胜利路... 替人贷款被“套路” 莫拿信用做赌注...
    图文看点
    剧红人也红 好剧好演员相互成就热度飙升 剧红人也红 好剧好演员相互成就热度飙升
    乡里乡亲
    东阳市人大常委会主任施侍伟被查 两... 透视科创板? 两女干部因拒绝提拔被处理 事发云南...
    热点排行
    土耳其发布出兵塞浦路斯45周年纪念视频 东阳市人大常委会主任施侍伟被查 两名老 纵火嫌犯指控小说遭盗用 京都动画社长澄 透视科创板? 警方消息:16年前杀害衡水有线台台长助理的 “京都动画”工作室社长:考虑将原址改建纪 自贡彩灯点亮盛唐《长安十二时辰》 总共 两女干部因拒绝提拔被处理 事发云南绥江

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)