今日临夏 今日临夏县 今日康乐 今日广河 今日永靖 今日和政 今日东乡族 今日积石山
地方网 > 甘肃 > 临夏州 > 今日临夏 > 正文

马相忠率团在深圳市开展“中国光彩事业临夏行” 招商引资项目推介活动

来源:民族日报 2019-05-18 10:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者赵怀斌)5月17日,州委副书记、州长马相忠率团在深圳市开展“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介活动。副州长王方太一同参加。

17日下午,在深圳举行了“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推介会,深圳罗湖区工商联、深圳甘肃商会、深圳丝路商会及部分深圳企业、临夏籍在深圳企业负责人参加推介会。马相忠在推介会上致辞,王方太主持会议并推介招商引资项目。

马相忠在致辞中介绍了临夏州的资源禀赋、特色优势和政策环境,邀请商会和深圳企业家到临夏参观考察、投资兴业,号召临夏籍深圳企业客商抱团发展、回乡创业。

在深圳期间,马相忠一行还实地考察了深圳甘肃商会和深圳云天励飞等知名企业,与深圳甘肃商会会长、腾宏科技股份有限公司董事长陈涛进行了座谈,介绍临夏经济社会发展情况,邀请他们组团到临夏州参观考察、投资发展。

州政府秘书长马正福,东乡县政府、州工信局、州财政局、州政府研究室、州政府驻深圳办事处负责同志一同参加招商推介活动。

新闻推荐

临夏市乡村振兴金色草花节开幕 油菜花,富了村民热了旅游

5月17日,临夏市乡村振兴金色草花节开幕。兰州晨报/掌上兰州首席记者李辉摄本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者李辉)金黄灿灿...

临夏新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播临夏正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马相忠率团在深圳市开展“中国光彩事业临夏行” 招商引资项目推介活动)
频道推荐
  • 猪肉价格淡定市场供应趋稳
  • 大庙长寿王刘赞祖与梨树王的故事
  • 樱花飘香四月天本报记者 王鹏程 文/图
  • 近日,临潭县开展了以“坚持总体国家安
  • “一会一节”开幕式暨“香巴拉狂欢之夜”活动策划方案汇报会在合作召开 俞成辉主持会议并讲话
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)