今日临沂 今日蒙阴 今日莒南 今日平邑 今日费县 今日兰陵 今日沂水 今日郯城 今日沂南 今日临沭
地方网 > 山东 > 临沂市 > 今日费县 > 正文

沂蒙山银座天蒙旅游区通报男游客坠亡:因翻越护栏捡手机失足

来源:澎湃新闻 2021-05-05 10:44   http://www.yybnet.net/

5月4日晚,山东沂蒙山银座天蒙旅游区官方头条号发布情况通报称,5月2日13时许,天蒙景区发生一名男性游客坠落事件,景区第一时间启动应急预案进行救助。经查:该男性游客与家人在天蒙山景区游览时,其家人手机掉落游步道护栏外,该游客不顾景区安全提示,翻越护栏捡拾手机发生意外,失足坠亡。景区对逝者深表痛惜,相关善后工作正在进行中。

据沂蒙山银座天蒙旅游区官网介绍,沂蒙山旅游区为国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、省级风景名胜区。银座天蒙旅游区地处沂蒙山山脉东段,位于临沂费县,总面积约240平方公里,核心片区96平方公里,是沂蒙山旅游区的重要组成部分。银座天蒙旅游区项目是省重点项目、省服务业重点项目和省文化产业重点项目,曾入选2015年中国旅游投资优选项目名录。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

民警强光手电一照小偷连人带车摔倒

本报4月14日讯(半岛全媒体记者尹彦鑫)记者4月14日从黄岛公安获悉,近日,青岛市公安局黄岛分局加强治安巡防,民警在接...

费县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离费县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(沂蒙山银座天蒙旅游区通报男游客坠亡:因翻越护栏捡手机失足)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行