今日临沂 今日蒙阴 今日莒南 今日平邑 今日费县 今日兰陵 今日沂水 今日郯城 今日沂南 今日临沭
地方网 > 山东 > 临沂市 > 今日兰陵 > 正文

2021乡村振兴(临沂·兰陵)高峰论坛将于4月11日举行

来源:临沂日报 2021-04-09 09:28   http://www.yybnet.net/

本报讯 (临报融媒记者 张国蕊)为深入贯彻落实乡村振兴战略部署,解读乡村振兴的新要求、新内容、新思路、新模式,交流临沂市乡村振兴“三步走”的实践经验,提升“乡村振兴齐鲁样板”的案例效应,由市人民政府主办的2021乡村振兴(临沂·兰陵)高峰论坛将于4月11日在兰陵县举行。

作为第九届兰陵菜博会的配套活动,本次高峰论坛邀请三农领域国内知名专家、学者参会,与临沂市从事农业农村工作的人员交流分享临沂市统筹推进乡村振兴的探索与实践、新形势下国家乡村振兴战略解读、农业现代化的目标路径等内容。

全国人大农业农村委员会、农业农村部领导,中国工程院院士,中国农业大学、中国农科院知名学者等将对新形势下国家乡村振兴战略作出权威解读。同时,全国知名的新型农企负责人将就新型农企助力乡村振兴主题进行交流分享。

新闻推荐

王安德会见b华能山东发电有限公司客人 任刚参加

本报讯(临报融媒记者李建)3月18日下午,市委书记王安德会见华能山东发电有限公司董事长、党委书记王栩一行。市委副书记、兰...

兰陵新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰陵县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(2021乡村振兴(临沂·兰陵)高峰论坛将于4月11日举行)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行