今日临沂 今日蒙阴 今日莒南 今日平邑 今日费县 今日兰陵 今日沂水 今日郯城 今日沂南 今日临沭
地方网 > 山东 > 临沂市 > 今日临沂 > 正文

临沂市召开《临沂市房地产开发企业信用信息管理暂行办法》新闻发布会

来源:临沂日报 2021-04-09 09:38   http://www.yybnet.net/

本报讯 (临报融媒记者 谭笑)4月8日下午,市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,市住建局有关负责人介绍了《临沂市房地产开发企业信用信息管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)及《临沂市房地产开发企业信用信息评价标准》(以下简称《评价标准》),并答记者问。

根据《山东省房地产开发企业信用信息管理暂行办法》,临沂市制定了《暂行办法》。同时,为加强《暂行办法》落实,制定了《评价标准》。

《暂行办法》共8章、36条,对开发企业信用信息的组成、归集、使用以及信用等级的评价等进行了明确。《评价标准》共95条,采取清单管理模式,动态评价。主要内容有:明确了信用信息的组成,明确了信用信息的采集渠道,明确了信用等级核定,明确了信用信息的结果使用,明确了企业和人员信用信息互为作用,明确了母子公司互为关联。

市住建局在推进《暂行办法》过程中将会不断修正和完善,营造诚实守信的房地产市场氛围,促进临沂市房地产行业持续平稳健康发展。

新闻推荐

北京路沂河桥改造工程 首联箱梁混凝土浇筑完成

4月7日10时,由临沂国际生态城集团负责实施、天元集团负责施工的北京路沂河桥及两岸立交改造工程首联箱梁(BJ8-BJ10)混凝土浇...

临沂新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离临沂再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(临沂市召开《临沂市房地产开发企业信用信息管理暂行办法》新闻发布会)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行