柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

男子雨中爬上28楼楼顶静坐约一小时后自行爬下,警方还在进一步调查

来源:南国今报 2018-10-11 16:01   http://www.yybnet.net/

今报柳州讯(记者周育舟)10月10日下午3时左右,在柳州市桂中大道东方百盛大厦,一名男子爬上28层楼的楼顶,在寒风冷雨中坐在楼顶的招牌上,看得路人十分心惊。

下午3时30分记者赶到现场时,东方百盛大厦楼下已有不少围观群众。据现场群众介绍,该男子当日下午2时多就爬上去了,然后一直坐在楼顶的招牌上,当时天空一直下着雨,室外气温只有17℃左右。

记者在现场看到,警察、消防和急救人员都已经赶到并做好救援的准备。

雨越下越大,男子依旧坐在招牌上,还不时将身子探出来张望。

为了防止发生意外,现场的民警封锁了大厦附近的人行道,让过往的行人绕道行走。下午3时45分左右,男子从招牌上自行爬下。随后民警解除封锁,该事件未对周围交通秩序造成影响。

记者初步了解到,男子疑因之前做的工程遭遇工程款问题,于是采取这种极端的做法。截至记者发稿时,警方还在对此事作进一步调查处理。

(报料人:黄小姐/线索稿酬30元)

新闻推荐

装修钥匙失效 以为家里进贼

通讯员韦项濒记者叶露婷晚报讯好不容易将房子装修完毕,晾了几天后想进屋看看,不想怎么用钥匙都打不开门,这可急坏了刘女士。...

柳州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开柳州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子雨中爬上28楼楼顶静坐约一小时后自行爬下,警方还在进一步调查)
频道推荐
  • 德保一民房门前牌着火危及四邻 消防成功扑救
  • 广西女子只拍照不点单被咖啡店收费50元 工商部门已介入
  • 2019南宁希望之星春季围棋升级升段赛揭幕 围棋少年“闹新春”
  • 六岁男孩走失引发全城寻找 事发玉林南流江,已被确认不幸溺亡
  • 男子潜入宾馆盗走9万元首饰 事发百色市右江区一家酒店,警方追踪三个月终将其抓获
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)