柳州新闻 柳江新闻 柳城新闻 鹿寨新闻 融安新闻 融水新闻 三江新闻
地方网 > 广西 > 柳州市 > 柳州新闻 > 正文

男子雨中爬上28楼楼顶静坐约一小时后自行爬下,警方还在进一步调查

来源:南国今报 2018-10-11 16:01   http://www.yybnet.net/

今报柳州讯(记者周育舟)10月10日下午3时左右,在柳州市桂中大道东方百盛大厦,一名男子爬上28层楼的楼顶,在寒风冷雨中坐在楼顶的招牌上,看得路人十分心惊。

下午3时30分记者赶到现场时,东方百盛大厦楼下已有不少围观群众。据现场群众介绍,该男子当日下午2时多就爬上去了,然后一直坐在楼顶的招牌上,当时天空一直下着雨,室外气温只有17℃左右。

记者在现场看到,警察、消防和急救人员都已经赶到并做好救援的准备。

雨越下越大,男子依旧坐在招牌上,还不时将身子探出来张望。

为了防止发生意外,现场的民警封锁了大厦附近的人行道,让过往的行人绕道行走。下午3时45分左右,男子从招牌上自行爬下。随后民警解除封锁,该事件未对周围交通秩序造成影响。

记者初步了解到,男子疑因之前做的工程遭遇工程款问题,于是采取这种极端的做法。截至记者发稿时,警方还在对此事作进一步调查处理。

(报料人:黄小姐/线索稿酬30元)

新闻推荐

装修钥匙失效 以为家里进贼

通讯员韦项濒记者叶露婷晚报讯好不容易将房子装修完毕,晾了几天后想进屋看看,不想怎么用钥匙都打不开门,这可急坏了刘女士。...

柳州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开柳州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子雨中爬上28楼楼顶静坐约一小时后自行爬下,警方还在进一步调查)
频道推荐
  • 【书摘】 白先勇:骨子里有中国文化的根 □白先勇
  • “瑞典人眼中的中国”图片展亮相斯德哥尔摩
  • 广西今年以来查处传销案件1000余件 教育遣返3万多人
  • 继芬兰法国之后开建 台山核电如何后来居上成EPR全球首堆
  • 中国(南宁)跨境电商综合试验区正式开区运营 市民半天“淘”走2.5万单商品
  • 热点新闻
    专访《东方风来满眼春》作者陈锡添:改... 【书评】 野蛮推进的文明 □马未都... 1680元入会即获“炒股秘籍” 重庆警...
    图文看点
    卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片 卡梅隆《阿丽塔》领衔 2019好莱坞进口大片
    新闻推荐
    风过去了 摔死的都是猪 盘点2018年互... 倡导理性购彩 助力社会发展 中国体育... 两网民发布涉南京大屠杀极端言论 被...
    热点排行
    泰康高端定制品牌登陆四川 全国首个信息消费分联盟在四川成立 2019届应届毕业生平均期望月薪5331元 大 南接双流北连新都 地铁3号线二三期本月开 成都“扫码乘地铁”正在公测中 1秒过闸!今 均衡布局发展 改革教学模式 提升教育品质 彭州开展“双走进”关爱学生成长 郫都区探索绿化垃圾变废为宝新途径

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)