今日柳州 今日柳江 今日柳城 今日鹿寨 今日融安 今日融水 今日三江
地方网 > 广西 > 柳州市 > 今日柳州 > 正文

一头待宰牦牛清晨从屠宰场逃脱,在市区一路横冲直撞,险象环生 警民联手降伏“牛魔王”

来源:南国今报 2021-05-05 14:00   http://www.yybnet.net/

脱逃的牦牛终于被控制住了。 受访者供图

今报柳州讯(记者黄远来)5月2日凌晨,一头近1吨重的牦牛从位于柳州市柳邕路的柳南屠宰场逃脱,随后狂躁地在市区道路上狂奔,一度造成险情。辖区派出所和特警支队民警闻讯后,紧急赶往现场处置,最后经屠宰场工作人员采取措施,牦牛被成功控制。

据在现场的市民介绍,当日凌晨5时许,该牦牛从柳南屠宰场逃脱后,一路沿柳邕路至银山隧道等路段狂奔,并把一辆运送猪肉的三轮车给撞倒了,所幸司机没有受伤。辖区派出所接到报警后立即赶到现场,对牦牛出现的路段实行了临时管制。

由于牦牛不受控制,不断在街道上横冲直撞,造成了险情。增援的特警赶到后,也开展了紧急处置,确保了周边群众的安全。

好在牦牛跑了一段时间后,在柳邕路一带累得跑不动了。屠宰场工作人员趁其停下休息之机,用绳子套住了牛角,把它拴到了一棵树上将其控制住。随后,工作人员调来一辆三轮车将该牦牛运走,险情终得解除。

据了解,在控制牦牛过程中,有一名市民因没有听从现场民警指挥和劝阻,擅自闯入现场,不小心受了伤,不过伤势轻微,问题不大。

新闻推荐

全国五一劳动奖、工人先锋号名单出炉 柳州两人四集体获表彰

今报柳州讯(记者巴方兰敏)4月27日上午,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛...

柳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播柳州市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(一头待宰牦牛清晨从屠宰场逃脱,在市区一路横冲直撞,险象环生 警民联手降伏“牛魔王”)
频道推荐
  • 南宁市举行公益花坛葬活动 马岭公墓二期墓位开售,价格在数千元至两万元不等
  • 南宁和平商场要拆除重建? 商场管理方:不拆除重建,但会修缮、加固、保护
  • 2021“春尚大典”热度不减,陆续有品牌商家组团加入 玩广西最潮品牌 秀轻奢智能产品
  • 丰富多彩的活动,专业细致的护理,南宁五象养老中心用心用情助力老有所养 养老院里的幸福晚年
  • 花上万元存脐带血值不值? 专家表示,脐带血的确可用于救命,但储存环境要求严格,花钱存储不如捐赠
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行