今日陇南 今日宕昌 今日两当 今日徽县 今日成县 今日西和 今日礼县 今日康县 今日文县
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 今日成县 > 正文

崔景瑜主持召开正威国际集团投资项目协调推进领导小组会议

来源:陇南日报 2021-01-15 00:55   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者罗艳见习记者牛蕊)1月13日下午,市委副书记、市长、市正威国际集团投资项目协调推进领导小组组长崔景瑜主持召开领导小组会议,听取成县正威数智田园综合体、两当县碳酸钙产业新材料科创园、徽成健康谷中医药康养产业园3个招商引资项目推进情况汇报,研究解决存在的困难问题,安排部署下一步项目落地建设工作。

崔景瑜强调,招商引资是陇南扩大投资、加快项目建设的重要手段之一,是支撑陇南“十四五”时期发展的关键举措。世界500强企业正威国际集团计划在陇南市投资的3个项目,完全符合陇南未来产业主攻方向,对优化产业结构、推动经济高质量发展具有重要意义。相关县区政府和有关部门要进一步提高思想认识,加大协调对接力度,全力做好协议签订、土地报批、征地拆迁、项目审批等工作。县区政府要落实好项目属地管理责任,做好牵头抓总、协调服务各项工作,全力加快项目推进速度。各有关部门要总结“一带一路”美丽乡村论坛会址项目审批建设经验,完善推动项目的体制机制,组织工作专班负责项目报批有关工作,尽量缩短报批周期,力争3个项目尽快落地建设、形成实物投资量。

崔景瑜要求,各县区、各有关部门要牢固树立“抓招商就是抓财源、抓经济、抓发展”的意识,高度重视招商引资工作,切实把招商引资工作放在更加突出的位置,建立强有力的招商引资落地推动机制。要抢抓发展机遇,大力发展十大生态产业,改造提升传统产业,推动现有企业技改升级,形成多业发展态势,提升产业整体质量效益和竞争力。要加强对招商引资工作的组织领导,注重统筹谋划,完善工作机制,创新方式方法,锤炼过硬队伍,提升专业化水平,以高质量招商引资推动陇南经济高质量发展。

副市长、市正威国际集团投资项目协调推进领导小组副组长李逢春,市政府秘书长张庆利出席会议,市直相关部门、相关县区主要负责人参加会议。

新闻推荐

陇南供电公司搬迁在即 武都生产综合楼封顶

本报武都讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟通讯员赵永明)10月30日上午,国网陇南供电公司武都生产综合办公楼历经220个日日...

成县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。成县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(崔景瑜主持召开正威国际集团投资项目协调推进领导小组会议)
频道推荐
  • 青芝源香菇种植示范基地一角(12月14日摄)。
  • 梦回吹角连营 忆“战斗英雄团”西北野战军一野四军十师三十团
  • “巧手儿”胡爱霞新定西·定西日报记者 文爱凤
  • “陇上神泉”带您尽享美好人生 通渭温泉康养助推冬春季旅游消费新定西·定西日报记者 王宏宾 刘亚萍 摄影报道
  • 通渭:“放管服”改革改出高效政务新环境
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行