陇南新闻 宕昌新闻 两当新闻 徽县新闻 成县新闻 西和新闻 礼县新闻 康县新闻 文县新闻
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 康县新闻 > 正文

顾新:中国好人再出手

来源:芜湖日报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

顾新,男,汉族,1967年11月出生,河南省周口市太康县朱口镇人。十多年来,他曾两次从歹徒手中徒手夺刀,也曾火海救人、挽救轻生女子,见义勇为已经成为他的本能。2016年6月,他荣登“中国好人榜”。2018年6月4日,他又一次挺身而出,在高速路上奋勇救火,侠义故事再次刷爆了朋友圈。

据《中国文明网》

新闻推荐

媒体评“小凤雅去世事件”:世间不缺爱 缺对爱的呵护

光明网评论员:昨天(5月24日),有媒体发布消息称,河南省太康县身患视网膜母细胞瘤的三岁女童小凤雅已于5月4日去世。此前,小凤雅...

康县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是康县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
眼癌女童救助风波2018-05-27 14:05
评论:(顾新:中国好人再出手)
频道推荐
  • 花样过端午
  • 定西高速辖区联勤联动单位举行大综合应急救援演练活动
  • 盛夏时节农事忙
  • 走,一起去看1号线
  • 兰州大学2018年自主招生复试结束 考官提问重“思辨”,有些问题挺“烧脑”
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3