今日陇南 今日宕昌 今日两当 今日徽县 今日成县 今日西和 今日礼县 今日康县 今日文县
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 今日陇南 > 正文

陇南市直机关庆祝中国共产党成立99周年“体彩杯”职工运动会开幕

来源:陇南日报 2020-07-01 04:29   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王坤李董)6月30日,市直机关庆祝中国共产党成立99周年“体彩杯”职工运动会开幕,市委常委、宣传部部长李兴华出席开幕式并宣布运动会开幕。副市长、市发改委主任李逢春致辞。

李逢春说,近年来,陇南市始终坚持以人民为中心的发展思想,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点,体育工作取得了显著成效。举办职工运动会就是为了推动体育锻炼、加强交流、增进友谊,营造积极向上、健康和谐的机关文化氛围,进一步提升单位的凝聚力和向心力,从而以更加饱满的热情投入到各自的工作岗位中去。

李逢春说,希望各参赛队员顽强拼搏,勇争第一,服从裁判,尊重对手,赛出高尚风格;全体裁判员严格执行竞赛规则和裁判标准,做到公平、公正,以高度的责任心完成比赛的各项裁判工作;全体工作人员以饱满的热情、积极的态度、全力保障比赛的顺利进行,力争把本次比赛办成一次和谐、精彩的盛会。

本次运动会由市直机关工委、市体育局主办,来自市直机关,中央、省驻陇南单位的69支参赛队共2100名运动员将参加游泳、篮球、乒乓球等项目的比赛。

新闻推荐

关于干部任前公示的公告

现将市委研究拟提拔使用的张治同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任...

陇南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陇南这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陇南市直机关庆祝中国共产党成立99周年“体彩杯”职工运动会开幕)
频道推荐
  • 平凉市教育局召开全市中考工作会议
  • 省政府督查组督查庄浪县省列为民办实事工作
  • 省防汛抗旱指挥部督查组督查庄浪县防汛工作
  • 中国古代城建史上罕见文献济南城墙修建所见孤品文物济南圩子墙修理《清册》珍贵露面
  • 济南为何建圩子墙?修理清册给出答案
  • 热点阅读
    男子酒吧“捡尸”猥亵并录像被判三年... 国家网信办:重点整治诱导未成年人无底... 控制小偷时打了人 一定构成“非法拘...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京:进入暑假学生仍需每天进行体温和... 北京中考将加强防汛工作 考点不得设... 报告:公众绿色生活方式有所提升 但购...
    热点排行
    北京:进入暑假学生仍需每天进行体温和健康 北京中考将加强防汛工作 考点不得设置在 男子7刀捅死妻子跳楼自杀 93平米凶宅拍卖 男子酒吧“捡尸”猥亵并录像被判三年半 报告:公众绿色生活方式有所提升 但购买绿 英国新研究发现源自大羊驼的抗体可中和新 省节能监察中心在平凉市开展2020年度国家 宝鸡金台区召开文明城市复审督导反馈问题