今日陇南 今日宕昌 今日两当 今日徽县 今日成县 今日西和 今日礼县 今日康县 今日文县
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 今日陇南 > 正文

全市政务公开暨“互联网+政务服务”工作推进会召开

来源:陇南日报 2021-04-09 00:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王坤)4月7日,全市政务公开暨“互联网+政务服务”工作推进会召开,会议传达了市委副书记、市长崔景瑜对全市政务公开暨政务服务工作的批示,市委常委、常务副市长漆文忠出席会议并讲话。

漆文忠强调,各级各部门要强化“一网一门一次”的政务中心建设和管理,制定责任目标清单,成立专班、配好能手、专题研究,抓好自查自纠、问题整改和工作落实,做到放人、放权、放事、放结果,让“办事不求人”发挥应有作用,成为展示陇南形象的窗口。各级财政部门要支持好政务中心建设,加大财政支持力度;各级政务中心要抓好自身建设,认真研究政策、争取国家项目、整合资源、引进人才,强化大数据和现代化的对接,推动国家治理能力现代化的措施在陇南落地生根,开花结果。

会上,市政务中心负责人汇报了2020年全市政务服务工作情况,会议以视频形式开到县一级。

新闻推荐

陇南市青少年警校成立暨“小警察”春令营开班仪式举行

本报讯(记者张美乐)近日,陇南市青少年警校成立暨“小警察”春令营开班仪式举行。开班仪式上,宣读了陇南市青少年警校成立文件...

陇南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陇南这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全市政务公开暨“互联网+政务服务”工作推进会召开)
频道推荐
  • 内陆甘肃 开放加速新华社记者 任卫东 马维坤 王铭禹
  • 清明假期白银区接待游客3.12万人次
  • 又馋浆水面 春季浆水渐受青睐
  • 冥币换鲜花、网上“云祭扫”!今年清明更文明
  • 春风催开花千树百年梨园竞芳菲
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行