今日陇南 今日宕昌 今日两当 今日徽县 今日成县 今日西和 今日礼县 今日康县 今日文县
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 今日陇南 > 正文

全市统计调查工作会议召开

来源:陇南日报 2021-04-09 00:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王坤)4月7日,全市统计调查工作会议召开,会议总结了2020年全市统计调查工作,部署了2021年重点任务。市委常委、常务副市长漆文忠出席会议并讲话。

漆文忠强调,全市统计调查系统要认真学习贯彻执行新统计法,强化统计人才队伍建设,加强新统计法和新业务知识的培训普及,增强统计工作者的自信意识、法律法规意识、责任担当意识和协调服务意识,把统计人员培养成行家里手,有效提升统计调查队伍的整体水平。各级各部门要强化党对统计工作的绝对领导,加强对统计调查工作的支持,把新统计法落实到位、到点、到人,在新形势下做好新统计法的应用推广,为陇南经济社会高质量发展作出统计调查应有的贡献。

会上,市统计局和国家统计局陇南调查支队相关负责人作了工作报告,会议以视频形式开到县一级。

新闻推荐

陇南市举行120负压救护车接交仪式

本报讯(记者海秀芳实习记者王立宪)4月1日,全市院前医疗急救服务能力提升项目负压救护车接交仪式在陇南市第一人民医院举行...

陇南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陇南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
邂逅山中精灵2021-04-06 00:38
评论:(全市统计调查工作会议召开)
频道推荐
  • 内陆甘肃 开放加速新华社记者 任卫东 马维坤 王铭禹
  • 清明假期白银区接待游客3.12万人次
  • 又馋浆水面 春季浆水渐受青睐
  • 冥币换鲜花、网上“云祭扫”!今年清明更文明
  • 春风催开花千树百年梨园竞芳菲
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行