今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

杨丞琳称新婚一个月没见过李荣浩

来源:桂林晚报 2019-10-09 14:07   http://www.yybnet.net/


据台湾媒体报道,10月8日杨丞琳以爱心公益大使身份出席“把爱找回来”活动,媒体开门见山问她的新婚生活,她说:“都没看到先生啊!没办法我们都太忙了,我要弄专辑、拍广告又要拍电影,他自己也有真人秀及演唱会。”

虽然不常见面,不过杨丞琳表示,两人仍维持一定频率的信息互传以维系感情。

李荣浩即将于10月26日再度登上台北小巨蛋开唱,杨丞琳坦言他近来为了准备演唱会,已先瘦了8公斤,“他都靠吃鸡肉加花椰菜及少油少盐。”还不忘帮先生宣传:“大家一定要看,真的非常厉害。”

杨丞琳这次特别拍了公益广告,过程与小朋友互动颇多,问及是否因此母爱大喷发?杨丞琳老实招来:“说真的我平常对小孩都蛮冷漠的,但我很会带小孩,这部分取决于我要不要。倘若是为了工作,我自认很有照顾的能力,至于工作之外,我大概会完全变成安静放空模式。”言下之意,短期之内恐不会有“生子计划”。

据新浪娱乐

新闻推荐

中国内地选送《哪吒之魔童降世》角逐奥斯卡“最佳国际电影”

10月8日,据外媒报道,中国内地已选送电影《哪吒之魔童降世》竞争第92届奥斯卡“最佳国际电影”奖。据悉,本届奥斯卡奖共有93...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(杨丞琳称新婚一个月没见过李荣浩)


 
频道推荐
  • 一箭五星! 我国成功发射宁夏一号卫星
  • 【时事观察】巴以冲突硝烟再起
  • 中华文明海外行
  • 第二届巴黎和平论坛开幕
  • 马路边的“双11”狂欢夜
  • 
    热点阅读
    超载100%,连驾驶证、行驶证都是假的 ... 把培训班办到工地现场,丰富培训的内容... 长沙9岁男童被殴打致死后的家属之问:...
     
    图文看点
    “美人鱼”找到真王子了! 《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像 “美人鱼”找到真王子了! 《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像
    
    乡里乡亲
    违法收益可达万倍、网上就能买软硬件... 8位科学家故事被编成绘本 河口厂改革工作推得实,领导班子担当...
    
    热点排行
    非法捕捞案开庭 渔民旁听受教育 清理占道经营 还街道一片清爽 假借“相亲”行骗骗人钱财获刑 南部县不动产登记中心关于《不动产权证书 乡村剃头匠 阳春路安汉路年底前竣工 开展文旅市场专项整治 助力平安南充建设 关于主城区环境空气质量综合指数及改善情

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)