南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 横县新闻 > 正文

今日冷空气到货 秋风细雨齐到达

来源:南宁晚报 2018-11-11 06:42   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 赵金玲 通讯员 黄丽娜)今日是买买买的日子,不知是不是想提醒大家理性消费,冷空气来了,顺道带来了阴雨天。

昨日的南宁气温舒服,天空的云量持续增多,灰蒙蒙的。午后气温抬头,云层比较少的地方,隐隐有点热。

据广西天气消息,昨日15时,桂西北、桂东南大部气温25~28℃,其他地区云层较多的气温在21~23℃。各地气温都较前一天同时段有一定回升,其中横县、贵港的气温升幅并列第一,有6.8℃。

昨夜,一股弱冷空气南移敲开八桂的北大门,带来了阴雨天。广西气象台预计,12日前,阴雨天气将再次笼罩广西,尤其桂北及贺州、来宾等地部分地区雨势比较明显。预计13日开始,雨水才会逐渐减少减弱。

南宁气象台预计,今日南宁多云转小雨,东南转东北风1~2级,最低气温21℃,最高气温27℃。今日秋雨伴好眠,大家不要老想着买买买了,舒舒服服地睡到自然醒吧。

新闻推荐

广西境外投资者再投资递延纳税优惠迎来“落地期”

11月7日,横县桔扬茶业有限公司(以下简称桔扬茶业)成为了广西区内第一家享受境外投资者再投资递延纳税政策的企业,投资总额654...

横县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。横县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今日冷空气到货 秋风细雨齐到达)
频道推荐
  • 德保警方抓获一非法吸收公众存款案逃犯
  • 百色市第五届运动会闭幕式文艺晚会圆满落幕
  • 百色“双创活动周”美丽乡村墙绘设计大赛落幕!这3幅墙绘作品获得大奖!
  • 田林公安交警大队整治摩托车乱停乱放行为
  • 广西钦州警方辟谣“中学生犯案被在校看押”:系在校法制宣传
  • 热点新闻
    田东:开展迎接自治区成立60周年社会面... 七部门十余次执法未制止福建泉州湾湿... 未婚妈妈与男友争吵后将9个月大女儿...
    图文看点
    裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多 裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多
    新闻推荐
    京东金融升级为京东数科:助建智能城市... 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评... 上海2017年度外资企业百强名单公布 ...
    热点排行
    美国佛州奥兰多发生一起交通事故 致中国 京东金融升级为京东数科:助建智能城市 用 上航飞东京一航班因机械故障返航 已另调 武侠小说家萧逸过世 多部作品封面追忆当 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评论市 上海2017年度外资企业百强名单公布 有你 A股市场买力犹在 在2600点上方仍有强劲支 民企蓝箭航天获3亿元B+轮融资 用于液体火

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)