南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 横县新闻 > 正文

今日冷空气到货 秋风细雨齐到达

来源:南宁晚报 2018-11-11 06:42   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 赵金玲 通讯员 黄丽娜)今日是买买买的日子,不知是不是想提醒大家理性消费,冷空气来了,顺道带来了阴雨天。

昨日的南宁气温舒服,天空的云量持续增多,灰蒙蒙的。午后气温抬头,云层比较少的地方,隐隐有点热。

据广西天气消息,昨日15时,桂西北、桂东南大部气温25~28℃,其他地区云层较多的气温在21~23℃。各地气温都较前一天同时段有一定回升,其中横县、贵港的气温升幅并列第一,有6.8℃。

昨夜,一股弱冷空气南移敲开八桂的北大门,带来了阴雨天。广西气象台预计,12日前,阴雨天气将再次笼罩广西,尤其桂北及贺州、来宾等地部分地区雨势比较明显。预计13日开始,雨水才会逐渐减少减弱。

南宁气象台预计,今日南宁多云转小雨,东南转东北风1~2级,最低气温21℃,最高气温27℃。今日秋雨伴好眠,大家不要老想着买买买了,舒舒服服地睡到自然醒吧。

新闻推荐

广西境外投资者再投资递延纳税优惠迎来“落地期”

11月7日,横县桔扬茶业有限公司(以下简称桔扬茶业)成为了广西区内第一家享受境外投资者再投资递延纳税政策的企业,投资总额654...

横县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。横县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今日冷空气到货 秋风细雨齐到达)
频道推荐
  • 今夏首期小记者游学营顺利归来吃得好,玩得好,收获大 家长孩子期待明年再出发!
  • 西瓜苗的启示
  • 五月南宁,紫薇花开
  • 青春在“三下乡”实践里绽放 广西经贸职业技术学院暑期“三下乡”社会实践活动纪实
  • 八成受访学生看重实习,近四成实习生有困惑 如何让暑期实习为求职加分
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)