南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 横县新闻 > 正文

今日冷空气到货 秋风细雨齐到达

来源:南宁晚报 2018-11-11 06:42   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 赵金玲 通讯员 黄丽娜)今日是买买买的日子,不知是不是想提醒大家理性消费,冷空气来了,顺道带来了阴雨天。

昨日的南宁气温舒服,天空的云量持续增多,灰蒙蒙的。午后气温抬头,云层比较少的地方,隐隐有点热。

据广西天气消息,昨日15时,桂西北、桂东南大部气温25~28℃,其他地区云层较多的气温在21~23℃。各地气温都较前一天同时段有一定回升,其中横县、贵港的气温升幅并列第一,有6.8℃。

昨夜,一股弱冷空气南移敲开八桂的北大门,带来了阴雨天。广西气象台预计,12日前,阴雨天气将再次笼罩广西,尤其桂北及贺州、来宾等地部分地区雨势比较明显。预计13日开始,雨水才会逐渐减少减弱。

南宁气象台预计,今日南宁多云转小雨,东南转东北风1~2级,最低气温21℃,最高气温27℃。今日秋雨伴好眠,大家不要老想着买买买了,舒舒服服地睡到自然醒吧。

新闻推荐

广西境外投资者再投资递延纳税优惠迎来“落地期”

11月7日,横县桔扬茶业有限公司(以下简称桔扬茶业)成为了广西区内第一家享受境外投资者再投资递延纳税政策的企业,投资总额654...

横县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。横县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今日冷空气到货 秋风细雨齐到达)
频道推荐
  • 网友热议《芝麻胡同》中角色牧春花 扮演者王鸥讲述“花爷”养成记
  • 他让老物件焕发新生机
  • 文明交通 从我做起 铁路西小学举行交通安全知识讲座
  • “爱民图形”注册商标侵权案开庭 “爱民”之争78家螺蛳粉店同成被告
  • 春分将至农事忙
  • 热点新闻
    山西乡宁山体滑坡20人遇难... 江苏盐城化工厂发生爆炸 已造成6人死... 都挺好小蒙总喜欢谁?小蒙总喜欢的对象...
    图文看点
    《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读 《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读
    新闻推荐
    做发电试验引发地震 韩国政府或面临... 华谊兄弟新剧公布主演阵容 《光荣时... 打造新型媒体融合传输网 中国广电牵...
    热点排行
    证照打印“不打烊” 自助服务再升级滕州 植树造林为城市塑造“高颜值” 目前滕州 省纪委监委调研组来滕调研 邵士官等参加 节水优先 系统治理加快推动水生态文明建 深入田间地头服务春耕春播 发展医养项目完善养老体系 拆违治乱 补绿增绿级索镇纵深推进路域环 一路芳华 追梦幸福 寻觅王介华和“幸福人

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)