今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

凤岭南滨江被低估?6大房企激辩区域价值

来源:南宁晚报 2019-08-16 05:51   http://www.yybnet.net/


殷诚涛蒋晔覃小帆高立镇任增强朱漓

凤凰网房产特别推出《城就》系列大型策划活动,并联动全国70个城市,启动“城就”系列论坛活动。近日,凤凰网房产联合广西广播电视台、南宁晚报、易居克而瑞广西、南宁楼盘网等南宁各大主流媒体、权威机构共同主办的“城就·广西地产20年 凤岭南如何点燃南宁”片区主题对话会活动在南宁成功举办。新城住开南宁公司、美的置业广西公司、彰泰集团、中国铁建房地产、广源集团、龙湖集团南宁区域公司等房企代表、权威机构、主流媒体等共同出席了本次对话会。

对话会上,克而瑞广西总经理吴宁从凤岭南板块土地出让、市场供应量、成交数据、片区房价四个方面进行专业分析,认为凤岭南板块占据着众多的优势,该板块的高稀缺性价值还没有真正体现出来,未来将会是东盟商务区、凤岭北和柳沙之后的第四个热门发展区域。

而提到凤岭南板块的优势,新城住开南宁公司总经理朱漓表示:“在东盟商务区上班,10分钟以内车程可达的,凤岭南无疑是最好的选择。”

谈及凤岭片区未来的发展,彰泰集团南宁大区副总裁任增强说道:“凤岭南路是临近邕江边唯一剩下的小规模土地开发区域,市政府一开始就从规划设计、限高、容积率等方面设定拿地条件,精心规划,使这个区域成为凤岭板块的后花园。”

对于凤岭南片区的规划,中铁房地产广西公司副总经理蒋晔则认为,从城市发展方向看,凤岭的沿江土地开发很让人期待。

广源集团营销总监覃小帆认为,现在东盟商务区3平方公里范围内,凤岭南肯定是最具核心价值的一个区域,是钻石板块,也看得出来政府对打造好这一片的信心和决心。

对于大家都非常关注的龙湖在凤岭南的项目,龙湖地产营销总殷诚涛说道:“我们龙湖新入南宁,会秉持龙湖的经营理念——善待你一生,来奉献最好的产品和服务,回馈南宁广大市民。”

美的置业广西公司总经理高立镇则表示,从产品自身来讲,我们一定做高端产品,做最好的产品,最好的配置,最优的设计方案,才能对得起大家所说的“凤岭,邕江,低密度,高端居住区”四个标签。

(钟春燕)

新闻推荐

防丢绳拴着孩子 却被地铁门夹住 好在工作人员及时发现,避免了事故的发生提醒:地铁门无法识别防丢绳,家长使用时要谨慎

防丢绳被车门夹住。今报通讯员黄玮摄今报南宁讯(记者黄占玲通讯员黄玮实习生韦明成)8月14日,南宁地铁发布一则关于家长带孩...

南宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南宁市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(凤岭南滨江被低估?6大房企激辩区域价值)


 
频道推荐
  • 南宁万象城“极光小镇”亮灯
  • 容声重磅推出WILL新品系列
  • 邕城商业开启“年末狂欢Party”
  • 气象部门提醒,6日~9日全区天气以晴到少云为主 早晚温差大 局地有霜冻
  • 广西名特优农产品交易会在桂林举行
  • 
    热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
     
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)