今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

第17届东博会公众开放日门票开售 南宁国际会展中心不设现场售票点,市民请提前在线上线下购票

来源:南宁晚报 2020-11-23 06:41   http://www.yybnet.net/

扫码了解详情

本报讯(记者赵金玲)拼手速了!第17届中国-东盟博览会公众开放日门票开售了!昨日,记者从中国-东盟博览会秘书处了解到最新消息,第17届东博会将于11月27—30日在南宁举办,11月30日为公众开放日。要注意的是,今年南宁国际会展中心A区办证大厅不设现场售票点,市民请提前在线上或线下购买公众开放日门票。

据了解,2020年是中国-东盟自由贸易区全面建成10周年、中国-东盟数字经济合作年。第17中国-东盟博览会以“共建‘一带一路’共兴数字经济”为主题,首次采用“实体展+云上东博会”的办会形式。其中,实体展于11月27—30日在南宁举办,设商品贸易、投资合作、服务贸易、先进技术四大专题,展览总面积10.4万平方米;云上东博会则全年在线运营。

值得一提的是,为全面落实国家关于新冠肺炎“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,维护好来之不易的防控成果,确保东博会实体展安全顺畅,南宁国际会展中心A区办证大厅今年不设现场售票点,欲参观东博会的市民请提前在线上或线下购买公众开放日门票。

温馨提醒

●两种购票方式

1.线上购买

微信关注“中国-东盟博览会CAEXPO”→点击“展会服务”→找到“公众开放日门票”→在线缴费成功。

2.线下购买

市民可到中国电信南宁分公司各营业网点购票。

●观展注意事项

公众开放日当天,购票市民进馆参观时,须凭个人身份证及公众开放日门票(实体门票或电子门票)在各门禁口经测体温(<37.3℃)、验证、出示广西健康码(须为“绿色健康状态码”)、安检、正确佩戴口罩后才能入场。

新闻推荐

冒用名牌标识超5000件货物被查

本报讯(记者郑芳通讯员邓敏)近日,南宁海关所属友谊关海关在一周内查获多起出口侵权货物案件,涉嫌侵权货物达5512件。这些货...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(第17届东博会公众开放日门票开售 南宁国际会展中心不设现场售票点,市民请提前在线上线下购票)
频道推荐
  • 东博会迎来公众开放日
  • 板升乡: 白玉薯产业兴旺促增收
  • 都阳镇: 开展清洁乡村巩固提升评比活动
  • 美丽常吉新风貌
  • 河池市人民医院首次开展密网支架治疗动脉瘤手术 患者装上新型血管重建装置后康复出院
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行