今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

南宁经开区打击传销清查出租屋近400间

来源:南宁晚报 2020-11-23 06:27   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李璋 通讯员林智杰 韦少宁)近日,按照南宁市出租屋清查整治和打击传销工作的统一部署,南宁经开区联合江南公安分局开展“双清零·双提升”集中打击和清查整治传销专项十五号行动。

行动在18日20时30分正式打响,经开区组织执法人员及打击传销专业队伍对那洪派出所辖区平阳村重点出租房屋进行清理整治,共出动4组169人,清查出租屋389间,流动人口653人,发放防火宣传资料2000份、防盗宣传海报3000份、流动人口办理居住证须知3000份,查封出租屋1间,对出租屋停水停电停气1间,查获涉传人员2人。查扣手机、银行卡、笔记本、传销资料等涉案物品一批。

下一步,南宁经开区将继续组织有关部门持续加大对出租屋的管理和整治力度,对传销、“黄赌毒”等各类违法行为露头就打,不断提升辖区群众安全感和满意度,切实维护辖区社会治安秩序。

新闻推荐

中国-东盟卫生合作论坛下周在南宁召开

本报讯(记者叶祯)昨日下午,记者从自治区卫健委获悉,国家卫生健康委、国家中医药局和广西壮族自治区人民政府将于11月24日至25...

南宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南宁市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(南宁经开区打击传销清查出租屋近400间)
频道推荐
  • 共建中国滨海度假旅游目的地齐造现代农业产业发展集聚区
  • 龙州县首个气象科普教育基地成立
  • 青山之上 音乐飞翔 2020南宁市青秀·绿野音乐节昨晚开幕
  • 协助他人贩卖儿童 三名女子出庭受审
  • 因在博白两镇为非作歹两名“黑老大”各获刑25年
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行