今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

14日河北新增47例确诊病例 南宁发现1例确诊病例 东莞新增1例无症状感染者

来源:安徽商报 2021-01-15 02:09   http://www.yybnet.net/

据新华社电 14日河北省新增47例本土确诊病例,南宁发现1例确诊病例,东莞市、大庆市各新增无症状感染者1例。

1月14日0时至10时,河北省新增47例本土确诊病例,均在石家庄市,无新增无症状病例。14日下午,河北省胸科医院首批12名新冠肺炎确诊患者治愈出院,这是本轮疫情中河北首批出院患者。18名无症状感染者解除集中医学观察,均转入康复阶段。

另据介绍,河北省新增1例死亡病例为女性,因患有基础性疾病,13日下午病亡。

广西南宁市在对第三方消杀公司工作人员按规范要求进行核酸检测中,发现1例新冠肺炎确诊病例。目前,该确诊病例已被转运至南宁市定点医院隔离救治,排查出的密切接触者已转运隔离。

广东省东莞市疾病预防控制中心14日通报,1月14日,东莞市新增新冠肺炎无症状感染者1例,系1月12日深圳通报香港籍跨境货车司机林某某的密切接触者。

1月14日,黑龙江省大庆市新增新冠肺炎无症状感染者1例,为安达市无症状感染者的密切接触者,目前在大庆市第二医院隔离观察。因及时准确发现处置社区疫情防控风险点,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部给予香坊区香坊大街香中社区防疫工作人员1万元奖励。

新闻推荐

南宁获批设立国家级互联网骨干直联点

本报南宁讯(记者/骆万丽通讯员/林金霞)记者从自治区通信管理局获悉,日前,工业和信息化部批复同意在南宁设立国家级互联网骨干...

南宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南宁市这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(14日河北新增47例确诊病例 南宁发现1例确诊病例 东莞新增1例无症状感染者)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行