今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

TAKE YOUR TIME与光·慢慢 色彩艺术家董瑾邀你来万象城静一静

来源:南宁晚报 2021-04-09 07:19   http://www.yybnet.net/

?色彩艺术家董瑾

2019年初,COACH在INS的新年官宣了一款运动鞋。这双用色大胆、绘画设计充满青春活力的运动鞋吸引了不少人眼球。而它的设计者,就是来自中国、被称为“色彩艺术家”的青年设计师——董瑾。4月15日起,由她操刀设计的“与光·慢慢”大型公共艺术装置将在南宁万象城呈现。届时会给大家带来什么色彩呢?

艺术家来南宁玩什么颜色?

董瑾,四川师范大学美术学院教师,美术学硕士,宋洋画廊签约艺术家,孔子美术馆特聘教授,成都市美术家协会水彩水粉艺委会副主任……她身上有无数带着光芒的称号与奖项。对于创作,她却表示,创作是最长情的告白,无休止的示爱,直至未来。

2019年,在与COACH推出联名款运动鞋后不久,董瑾就成为故宫·麒麟阁首批签约艺术家,在中华文化的底色上融入了自己的艺术理念。她用充满了现代感的轻快色彩与简明线条,在不同载体上绘制出一幅幅传统风格的画卷,成为充满艺术价值的收藏品。她希望借助艺术手段,模糊艺术与生活美学的边界,将艺术力量展现给每一个人。

2021年,由董瑾操刀设计的“与光·慢慢”大型公共艺术装置将在南宁万象城呈现,会给大家带来什么色彩?

她在南宁用色彩让你静一静

选择南宁投放色彩是需要勇气的,因为这座城市本身已经够多彩。向上看,南宁有比克莱因蓝还能洗涤心灵的湛蓝天空;向远看,是夕阳无限好的暖橙晚霞;向近看,花红柳绿扮靓了整座城市。面对五彩缤纷、色调明朗的南宁,董瑾选择用相近色彩的力量,让人们静下来,慢慢感受生活。

4月15日起,南宁万象城将携手董瑾,在人流穿梭的南宁万象城L3幸福广场,打造了一处静谧、多彩的“与光·慢慢”大型公共艺术装置。邀你一起,在色彩被折射的浮光掠影中,静下来。

和“与光·慢慢”一起感受生活

与以往装置的强观赏性不同,“与光·慢慢”作为面向公众开放的大型公共艺术装置,设立在露天的南宁万象城L3幸福广场中,欢迎所有走进它的人。

行色匆匆也好,闲庭信步也罢,每个踱步进入“与光·慢慢”的人,都能在色彩下感受一片自在天地。我们在这样的色彩下放慢步伐,同时被这些色彩在不同时刻下展现的独特魅力所折服,不由自主地放慢心态。那些一切只要你愿意“慢”下来就能感受到的美好,都在“与光·慢慢”的行走中有所领悟。

“与光·慢慢”,欢迎所有想要在快节奏城市里走慢一点找到自己的你。

(陈卓综合找城微信公众号报道)

新闻推荐

南宁市举行马岭公墓花坛葬活动 52位逝者遗灰花丛中入土为安

安葬活动简洁庄重本报记者彭媛媛摄本报讯(记者彭媛媛)昨日上午10时,随着马岭公墓花坛葬纪念碑的揭开,第九届广西节地生态...

南宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南宁市这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(TAKE YOUR TIME与光·慢慢 色彩艺术家董瑾邀你来万象城静一静)
频道推荐
  • 南宁市举行公益花坛葬活动 马岭公墓二期墓位开售,价格在数千元至两万元不等
  • 南宁和平商场要拆除重建? 商场管理方:不拆除重建,但会修缮、加固、保护
  • 2021“春尚大典”热度不减,陆续有品牌商家组团加入 玩广西最潮品牌 秀轻奢智能产品
  • 丰富多彩的活动,专业细致的护理,南宁五象养老中心用心用情助力老有所养 养老院里的幸福晚年
  • 花上万元存脐带血值不值? 专家表示,脐带血的确可用于救命,但储存环境要求严格,花钱存储不如捐赠
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行