今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

相关新闻 南宁各客运站将根据客流及时增开班次

来源:南宁晚报 2021-06-12 05:11   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者廖欣)为期3天的端午节小长假来临,6月11日,南宁市埌东客运站、江南客运站客流较为平稳,没有出现明显的客流高峰。其中,埌东客运站发送旅客约1.8万人次,江南客运站发送旅客约1.2万人次。

埌东客运站业务部部长陈斯告诉记者,当天客流主要以南宁市周边的探亲流为主,由于各大专院校月底放暑假,因此端午节前的学生客流不算多。预计12日至14日,该客运站发送旅客超过3.2万人次,日均旅客数量比平时周末略有上升。

在江南客运站,客源主要以钦州、上思方向的客流为主。假日期间,各大客运站将做好运输保障,应急运力储备,密切关注客源情况,迅速、准确掌握客源流量和流向,及时增开班次,满足旅客出行需求。

客运站工作人员提醒,乘客可以通过微信公众号提前购票,或者现场在自助机购票。疫情期间,进站乘车请配合出示绿色健康码佩戴口罩。车站执行实名制乘车,出门一定要带好身份证。

新闻推荐

粽味飘香 居民一起包粽子邻里和谐乐融融

望仙坡社区开展端午包粽子活动,受到居民欢迎?本报通讯员黄日萍摄?秀山社区居民在一起包粽子,其乐融融?本报通...

南宁新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开南宁而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(相关新闻 南宁各客运站将根据客流及时增开班次)
频道推荐
  • 他与“媒人”一见如故,并结拜为兄弟,对方拍着胸膛说,以后你结婚的彩礼钱、酒席钱,我包了!岂料 豪情万丈是假,骗钱是真!
  • 凌晨砸车窗盗窃 4贼猖狂作案42起 目前,陆川警方抓获嫌疑人3名
  • 福绵署政第 一门六博士 一人曾为美国总统里根的顾问,一人曾参与美国“阿波罗”号太空船的研究
  • 浦清高速亚山段拆迁全面完成 共拆迁房屋约3.5万平方米
  • 摸清古壁画家底 挖掘传统文化元素 玉林市举行古建筑(含近代建筑)壁画调查培训
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行