今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

新疆鄯善县悬赏公告助推执行

来源:西部法制报 2020-01-16 04:21   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王建武通讯员朱静怡艾合买提·沙塔尔)近日,新疆鄯善县人民法院发布了执行悬赏公告,鼓励广大群众积极提供被执行人的财产线索,使一起陷入僵局的执行案件成功推进。

在阿某等三人涉恶刑事案件中,鄯善县法院依法判处该三人罚金及没收非法所得共计172.25万元。为了彻底铲除黑恶势力的经济基础,判决生效后,该院依法发出执行通知书和财产报告令。然而,阿某等三人并不履行法律文书确定的义务,该院启动强制执行程序后,掌握可供执行的财产不多,致使案件一度陷入僵局。

为了维护司法权威、提升司法公信力,该院决定对阿某等三人采取悬赏执行公告措施,在三人所在的村委会、主要街道醒目位置和法院公示栏张贴了悬赏公告,发动社会力量查找被执行人的财产线索。

悬赏公告发布不久,该院执行局陆续收到群众电话、匿名举报等有价值线索22条,通过筛查,确定可供执行线索2条,执行标的额20.56万元。

新闻推荐

代表建议强化论文匿名评审制度 就端正科研学风、优化学术评价体系,建议在科研领域加大力度反腐,强化对科研资金的使用监管

1月13日,市十五届人大三次会议海淀代表团,分组会休息间隙,代表们仍在对政府工作报告中的相关问题进行交流。新京报记者侯少...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新疆鄯善县悬赏公告助推执行)
频道推荐
  • 乐享冰雪迎新春
  • 团聚的日子
  • 创作“江南茧画”迎鼠年新春
  • 莲花湖湿地公园(二期)部分景观建成
  • 人民币汇率为何走势强劲
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)