今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

招行上线零钱理财产品

来源:临沂日报 2021-02-24 09:38   http://www.yybnet.net/

农历新年前夕,招行全新的零钱理财产品——朝朝宝登陆招商银行App。

《2020年招商银行App用户攒钱报告》显示,2020年使用招商银行App理财的用户,每3个中就有1个是90后、1个是80后;90后攒钱(指招商银行App用户2020年财富资产增长)总金额是招行信用卡还款金额的5倍。针对年轻人爱攒钱的需求,招行特别推出了零钱理财产品朝朝宝。

招行从全市场数以千计的理财产品中,精选出5只符合资管新规的优质产品作为朝朝宝的底层,为投资者提供稳健且高于货币基金和活期储蓄存款的收益。

既然是零钱理财,自然对流动性提出了更高要求。朝朝宝底层的5只理财产品每只每日的快赎额度最高为1万元,5只产品累计每日快赎额度最高为5万元。

另外,朝朝宝申购与赎回均为“零”费用,7×24小时随用随取。同时,招行零售智能风控平台——天秤风控系统也运用科技力量为用户保驾护航,全方位守护用户资金安全。

(小招)

新闻推荐

满载乡情的“共青团号”慢火车

小伙子,又看见你们了,你们忙完就去我家吃饭,家里才宰了猪。”2月9日,在从云南昆明开往贵州盘州市红果镇的5652次列车上,...

相关推荐:
我心中的婆婆2021-02-24 07:35
猜你喜欢:
守护边境祥和年2021-02-24 07:12
评论:(招行上线零钱理财产品)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行