今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

强雷雨致广州白云机场取消航班158架次 81个航班延误

来源:新华社 2021-05-05 00:58   http://www.yybnet.net/

5月4日傍晚,广东出现今年以来首场大范围强对流天气。受强雷雨天气影响,截至当日18:40,广州白云国际机场取消航班158架次,81个出港航班出现不同程度延误。白云机场增派人手在航站楼现场开展旅客服务指引,并通过楼内广播、显示屏等实时向旅客通报航班及天气信息。

(原题为《强雷雨导致白云机场取消航班158架次》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

五五购物节号召力多大?从不打折老字号主动请大家“薅羊毛”

““五五购物节”已经是上海的招牌活动,也是上海老字号与国内外游客拉近关系的好机会。”这两天,上海众多老字号争相为“五...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(强雷雨致广州白云机场取消航班158架次 81个航班延误)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行