今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

强雷雨致广州白云机场取消航班158架次 81个航班延误

来源:新华社 2021-05-05 00:58   http://www.yybnet.net/

5月4日傍晚,广东出现今年以来首场大范围强对流天气。受强雷雨天气影响,截至当日18:40,广州白云国际机场取消航班158架次,81个出港航班出现不同程度延误。白云机场增派人手在航站楼现场开展旅客服务指引,并通过楼内广播、显示屏等实时向旅客通报航班及天气信息。

(原题为《强雷雨导致白云机场取消航班158架次》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

五五购物节号召力多大?从不打折老字号主动请大家“薅羊毛”

““五五购物节”已经是上海的招牌活动,也是上海老字号与国内外游客拉近关系的好机会。”这两天,上海众多老字号争相为“五...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(强雷雨致广州白云机场取消航班158架次 81个航班延误)
频道推荐
  • 不经摔的杯子
  • 细节彰显家庭教育真善美
  • 《博物馆说》云端呈现中华文物神韵
  • 江苏溧阳:用生态储能为发展增绿
  • 贵州省2021年新型城镇化“三改”项目集中开工
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行