国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 股市新闻 > 正文

多重利好推涨水泥板块 机构热捧9只潜力股

来源:市场星报 2018-03-15 01:07   http://www.yybnet.net/

近日,水泥板块脱颖而出,逆市走强。业内人士普遍认为,多重利好将继续推涨水泥股。

首先,业绩数据亮眼。截至目前,24家水泥行业上市公司披露2017年年报及业绩快报或预告,2017年净利润实现或有望实现同比增长的公司达到21家,占比87.5%。

其次,复工行情或将来临。招商证券指出,因大多数地区企业停产执行情况较好,且复产时间多在3月中旬,因此随着需求启动,库存有望调整至正常水平。价格整体再继续大幅下调的可能性不大,预计3月中下旬价格将会迎来企稳反弹。

近期,共有9只水泥股获机构给予“买入”或“增持”等看好评级,分别是:华新水泥、海螺水泥、上峰水泥、塔牌集团、金圆股份、三圣股份、中材国际、金隅集团、冀东水泥。

新闻推荐

下一个即将登陆A股的独角兽 电池巨头宁德时代 IPO或加速

富士康之后,谁是下一个即将登陆A股的独角兽,应该是电池巨头宁德时代。3月12日晚间,宁德时代更新招股说明书,离创业板上市再近一点。而宁德时代相关概念股早已闻风而动,近期持续火爆,据Wind统计,共有12只...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(多重利好推涨水泥板块 机构热捧9只潜力股)
频道推荐
  • 新征程 从心开始
  • 吉林省公安厅交通管理局原政委黄冰军接受纪律审查和监察调查
  • 房建成任北京航空航天大学常务副校长 张广任副校长
  • A股市场热点渐趋多元化 高弹性品种或将领涨
  • 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日回家 一家团圆过年
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)