今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

女子租乘货拉拉跳车身亡 涉事司机被刑拘

来源:华商报 2021-02-24 03:38   http://www.yybnet.net/

2月6日,在湖南长沙某公司就职的23岁女子车某某下单租乘货拉拉网约车搬家途中,跳车后不治身亡。事发17天后,货运车司机周某因涉嫌过失致人死亡罪,被长沙警方依法刑事拘留。

2月6日晚,车某某在货拉拉平台下单搬家,当晚9点17分在从长沙市岳麓区天一美庭乘车搬到梅溪湖步步高公寓途中,9时30分左右,司机周某报警称,车某某因为所乘车辆三次偏航,自己从车窗跳车后受伤。当晚送医后,车某某被送进重症监护室抢救,2月10日上午不幸离世。

2月23日,车某某亲属的朋友秦先生向华商报记者证实,“截至到今天,家属和货拉拉的沟通协商仍在进行中,双方还没有达成一致。”

车某某亲属2月11日从警方处获悉,因证据不足,涉事司机周某被扣押3天后获释,警方还在补充调查。但记者23日从长沙市高新区公安分局获悉,2月23日,涉事司机周某因涉嫌过失致人死亡罪,已被公安机关依法刑事拘留。

据了解,38岁的周某是长沙市岳麓区人,和车某某此前租住的天一美庭同在一个区。此前,车某某的同事和家人均证实,车某某在出事前,一直在计划今年内买房,并准备和男友完婚。

目前,该案已由高新区公安分局麓湖派出所移交给长沙市公安局,长沙市公安局已成立专案组介入调查。长沙警方表示,对于网络呼吁规范货运平台运输、开启实时行程报警等建议,警方也会考虑联动政府和有关平台,推进改进货运安全措施。华商报记者 李华

新闻推荐

管好电影院里的孩子更要管好成年人

孩子的行为是家长的镜子,映照出成年人的言行举止和教育方式。某种意义上说,与其批评孩子的“熊”,还不如反省家长的“熊”。...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(女子租乘货拉拉跳车身亡 涉事司机被刑拘)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行