今日平凉 今日泾川 今日灵台 今日崇信 今日华亭 今日庄浪 今日静宁
地方网 > 甘肃 > 平凉市 > 今日华亭 > 正文

华亭9个重点项目集中开工

来源:甘肃经济日报 2020-03-27 01:34   http://www.yybnet.net/

本报华亭讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员张小兵)3月23日,华亭市重大项目集中开工仪式在华亭工业园区中小企业创业园二期项目施工现场举行。

本次集中开工的重点项目包括华亭工业园区中小企业创业园二期、甘肃东伟恒健年处理4万吨废旧轮胎循环利用、北汭河污水主管网、庆华公司轻钢别墅材料生产线、重点采煤沉陷区东华镇东华社区迁出区生态环境恢复治理、安口镇社会综合服务中心、车厂沟水厂巩固提升、游泳馆建设、工业园区危险废物处置中心等9个项目。

今年以来,华亭市按照疫情防控和经济发展“两手抓”“两不误”的总要求,坚持把项目建设作为调整结构、转型升级的主引擎,决战脱贫、决胜小康的主动力,扩大投资、加快发展的主抓手,科学应对风险挑战、全力弥补短板差欠、健康有序复工复产,努力推动全市经济社会高质量发展。

据了解,今年,华亭市共计划实施500万元以上重点建设项目83个,概算总投资184.05亿元,当年计划完成投资46.68亿元,涵盖产业能源、基础设施、生态环保、社会民生等领域。至目前,累计开复工69个,开工率83.1%,其中44个新建项目开工30个,开工率68.2%,概算总投资17.42亿元,当年计划完成投资12.14亿元。

新闻推荐

平凉市统计局三方面做好劳动工资改革后首次季报工作

为扎实做好劳动工资改革后的首次季报工作,全面摸清与掌握全市劳动工资情况,为全市GDP核算打好基础,平凉市及各县(市)区,采...

华亭新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。华亭县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(华亭9个重点项目集中开工)
频道推荐
  • 3月31日,庆城县庆城镇豪都家苑小区一居民和子女在网上祭祀先烈。
  • “清明节”假期平凉市无明显降水
  • 华亭市市场监管局东华镇市场监管所开展辖区职工食堂食品安全专项检查
  • 庄浪:绿水青山,你我共践行
  • 崆峒区司法局召开“守初心、担使命 集中排查整治执法司法突出问题”专项行动安排部署会
  • 热点阅读
    1500多家企业将提供1.2万个岗位 【战... 国务院教育督导委员会办公室发布预警... 观 点 1+1“学托”何以屡屡得手逍遥...
    图文看点
    2020年值得期待的国产电影爆款 2020年值得期待的国产电影爆款
    乡里乡亲
    央行:调整存款基准利率要充分考虑物价... 央行今年第二次定向降准,释放4000亿... 刷了半小时才下单这杯咖啡喝得艰难 ...
    热点排行
    多举措深入实施 公筷公勺行动 不用恐慌 也要保持防范“不松劲” 四川大 第32个爱国卫生月 成都12部门联合倡议爱 成都市经济发展研究院宏观经济研究所高级 我市新增1例境外输入确诊病例 系既往无症 让更多家庭 享受到品质生活 在家就能享受精品健身房体验“宅家运动” 央行:调整存款基准利率要充分考虑物价和百

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)