今日平凉 今日泾川 今日灵台 今日崇信 今日华亭 今日庄浪 今日静宁
地方网 > 甘肃 > 平凉市 > 今日静宁 > 正文

平凉市委政研室调研静宁县“十四五”规划情况

来源:平凉日报 2020-10-30 16:31   http://www.yybnet.net/

10月28日,市委政研室副主任王伟带领市委政研室调研组调研静宁县“十四五”规划情况。

在县委常委、县政府党组成员李彦荣陪同下,调研组先后对县食用菌扶贫产业园、甘肃雄康牧业有限公司平凉红牛标准化养殖繁育示范基地、现代农业“一园六区”示范点、35°苹果谷景区、静庄高速公路、城川镇红旗村美丽乡村建设示范点、甘肃峰果纯素有限公司、城关镇南环西路南片区棚户区改造及县中医院迁建项目进行了实地调研。

静宁县“十四五”规划编制工作自启动以来,“三个重大”谋划、专项规划及总体规划纲要编制等各项工作有序推进,取得了阶段性成效。总体规划纲要已完成了规划纲要初稿,正在书面征求社会各方面意见,计划于10月30日召开专题会议再次征求意见建议。国土空间规划和县级专项规划已编制完成规划初稿。论证储备重大工程项目435项,总投资1509.2亿元,占全市当前项目总盘子的1/6。其中,纳入国家和省上规划项目108项,总投资1148亿元。

新闻推荐

关于S25静庄项目经理部2020年1-6月份农民工工资保证金退还的公示

甘肃路桥建设集团有限公司S25静庄至天水高速公路静宁至庄浪段建设项目经理部,于2020年1月1日至2020年6月30日施工期间,所...

静宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播静宁县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(平凉市委政研室调研静宁县“十四五”规划情况)
频道推荐
  • 寻访火站村茶马古道遗踪
  • 漫谈伤寒与温病
  • 2020全球减贫伙伴研讨会嘉宾抵达陇南
  • 关于市属国有企业高级经营管理人员提名人选公示的公告
  • 校园体育2.0时代
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    《刺杀小说家》发布角色海报 异世界... 联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人...
    热点排行