今日平凉 今日泾川 今日灵台 今日崇信 今日华亭 今日庄浪 今日静宁
地方网 > 甘肃 > 平凉市 > 今日平凉 > 正文

崆峒千名妇女齐唱《我和我的祖国》

来源:甘肃经济日报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报平凉讯(记者段睿珺通讯员朱雅楠)踏歌起舞赞伟业,盛世欢腾颂党恩。4月13日上午,平凉市绿地广场人声鼎沸、热闹非凡,来自平凉市模特协会、老年合唱团、新民路社区、新北路社区及各行各业的近千名妇女群众欢聚一堂,共同唱响《我和我的祖国》,祝福我们伟大祖国繁荣昌盛。

活动在小提琴悠扬的旋律中拉开了帷幕,三名歌手从不同的方向唱着走向舞蹈中央,带领现场群众一起唱响《我和我的祖国》。大家舞动着手中的国旗,共同高声唱出“我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我碧浪清波,心中的歌。”歌声在广场上空飘扬,国旗在人群当中飞舞,绿地广场瞬间被大家的激情点燃,成了欢乐的海洋。

此次“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,由平凉市、崆峒区妇联联组织,以新民路、新北路社区“妇女之家”为主阵地,以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”为主题,妇女群众通过跳广场舞、独唱、群众合唱、朗诵等多种形式的表演,充分展示了新时代广大妇女群众健康向上、拼搏进取的精神风貌,传递了广大妇女群众的对祖国的美好祝福,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造了良好的社会氛围。

新闻推荐

平凉市商务局党组召开专题会议研究部署巡察工作

4月8日下午,市商务局党组召开会议,专题研究部署接受四届四委第四轮巡察工作,局党组书记、局长马国锋主持会议,党组成员参...

平凉新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播平凉正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(崆峒千名妇女齐唱《我和我的祖国》)
频道推荐
  • 华亭煤矿奏响“科技强企”新乐章
  • 甘肃中医药大学:“新工科”建设渐入佳境
  • 【扫黑除恶进行时】甘肃省检察机关已对300余起涉黑涉恶案件提起公诉
  • 良志国际汽车城盛大开业 甘肃汽车销售再添新模式
  • 保利2019“音雄会堂悦”音乐节唱响金城
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)