今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日胶州 > 正文

着急赶乘末班车 弄丢“全部家当”

来源:半岛都市报 2019-04-17 01:37   http://www.yybnet.net/

半岛记者马正拓报道

本报4月16日讯半岛记者16日获悉,胶州汽车总站值班站长王晓彤,日前在候车厅内例行排查时,在卫生间洗手台捡到一个行李箱。随后在驻站民警的帮助下,终于联系上了江苏赣榆籍失主王先生,最终分文不少地物归原主。

行李箱里除了一个钱包、部分衣物、日常用品及几本书之外,没有失主任何联系方式。钱包内装有现金3623元、银行卡3张、身份证一张,社保卡一张。王晓彤立即求助驻站民警,希望民警通过证件号帮忙联系失主。

当天8点左右,江苏省连云港市赣榆区人士王先生,匆匆来到胶州汽车总站值班室询问。工作人员当面核实了行李箱里的物品,确认了他的失主身份。

原来,前一天下午王先生在胶州汽车总站转车去青岛,在上厕所时,听到广播称发往青岛的末班车准备发车,王先生从厕所出来就着急上车,结果将行李箱落在了卫生间。到达青岛后,已是晚上7点30分左右,才发现行李箱不见了。因当时已经没有返回胶州的班车,再加上所有证件及生活费都在行李箱里,王先生一夜都没睡着。“没想到一大早就接到民警电话,真是太感谢了。”王先生说。

新闻推荐

青岛船舶海工驶向深蓝

由海而生,凭海而兴,海洋是青岛最为显性的基因,而船舶与海洋工程产业则是这组基因中的重要构成之一。青岛市船舶海工产业起步...

胶州新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(着急赶乘末班车 弄丢“全部家当”)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)