今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日胶州 > 正文

着急赶乘末班车 弄丢“全部家当”

来源:半岛都市报 2019-04-17 01:37   http://www.yybnet.net/

半岛记者马正拓报道

本报4月16日讯半岛记者16日获悉,胶州汽车总站值班站长王晓彤,日前在候车厅内例行排查时,在卫生间洗手台捡到一个行李箱。随后在驻站民警的帮助下,终于联系上了江苏赣榆籍失主王先生,最终分文不少地物归原主。

行李箱里除了一个钱包、部分衣物、日常用品及几本书之外,没有失主任何联系方式。钱包内装有现金3623元、银行卡3张、身份证一张,社保卡一张。王晓彤立即求助驻站民警,希望民警通过证件号帮忙联系失主。

当天8点左右,江苏省连云港市赣榆区人士王先生,匆匆来到胶州汽车总站值班室询问。工作人员当面核实了行李箱里的物品,确认了他的失主身份。

原来,前一天下午王先生在胶州汽车总站转车去青岛,在上厕所时,听到广播称发往青岛的末班车准备发车,王先生从厕所出来就着急上车,结果将行李箱落在了卫生间。到达青岛后,已是晚上7点30分左右,才发现行李箱不见了。因当时已经没有返回胶州的班车,再加上所有证件及生活费都在行李箱里,王先生一夜都没睡着。“没想到一大早就接到民警电话,真是太感谢了。”王先生说。

新闻推荐

青岛船舶海工驶向深蓝

由海而生,凭海而兴,海洋是青岛最为显性的基因,而船舶与海洋工程产业则是这组基因中的重要构成之一。青岛市船舶海工产业起步...

胶州新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(着急赶乘末班车 弄丢“全部家当”)
频道推荐
  • 这里是篮球国手的摇篮
  • 亲子园突关门急坏家长学上不了,学费该咋办?
  • 滨海花园老电梯“喊卡” 用了24年急需维修,费用成难题
  • 危险!钓鱼船沉了 幸亏过路船只将落水人员救起
  • 独行驴友崂山意外身亡 此区域曾有多人摔伤,搜救队提醒炎热季节登山量力而行
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)